Елена-Кристина Лебедь рассказала, как ее семья живет на временно оккупированной территории

Ведущая поделилась теплыми воспоминаниями о маме, которая находится в оккупации российскими войсками

tochka.net
tochka.net
автор
1 июля, 10:30
Шоу-бизнес
Елена-Кристина Лебедь © пресс-служба

После начала полномасштабной войны России против Украины ведущая проекта "Аферисты в сетях" на Новом канале Елена-Кристина Лебедь твердо решила оставаться в Киеве. А ее мама оказалась под российской оккупацией и до сих пор ждет освобождения.

У меня под оккупацией, к сожалению, не только мама, но и вся семья. Вся. Все родные. В разных городах, но все отрезаны. Общаться удается редко, но мы понимаем, что это не самое плохое. Поэтому терпим!
— рассказала Елена-Кристина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К сожалению, россияне полностью заблокировали пути выезда на подконтрольные Украине территории. Но ВСУ обязательно освободят оккупированные земли, и каждый сможет вернуться домой и обнять своих близких! По самому родному человеку ведущая ужасно скучает, ведь не привыкла не видеть маму так долго.

При любой возможности вырывалась из Киева и неслась к ней хотя бы на два дня. Вот я сейчас сырость разведу... Помню, как она меня перед отъездом у подъезда целовала на добрый путь. И клала на перекус в дорогу свой фирменный штрудель с тыквой и морковные котлетки. Стояла во дворе в любую погоду, чтобы до последнего проводить мою машину взглядом. И увидеть, как я делаю "цем" рукой, 
— улыбается Лебедь. .

Елена-Кристина Лебедь с мамой
Елена-Кристина Лебедь с мамой © пресс-служба Нового канала


Ранее Дакота Джонсон рассказала правду о съемках "50 оттенков серого".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают