"Орлу&Решке" — 10 лет: вспоминаем самых ярких ведущих легендарного тревел-шоу

Они прыгали с парашютом, плавали вместе с живыми акулами и морскими крокодилами, ели тарантулов и пили кровь змеи...

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
28 января, 16:32
Шоу-бизнес
Орел и Решка © пресс-служба Нового канала

В это сложно поверить, но уже 13 февраля легендарный украинский тревел-проект "Орел&Решка" отмечает свое десятилетие! В этот же день в 10:00 на Новом канале стартует праздничный сезон — "Орел&Решка. 10 лет". Его ведущими стали сразу десять пар звезд. Кто именно, кроме Michelle Andrade и Позитива, узнаем совсем скоро. А пока ждем новые подробности, предлагаем вспомнить самых ярких ведущих легендарного тревел-проекта.

Для просмотра фото листай вправо.

Жанна Бадоева 

ведущая 1-3 сезонов, приглашенная ведущая в 10 сезоне

Первая и у многих зрителей — до сих пор самая любимая ведущая "Орла&Решки", которая покорила зрителей своей искренностью.

Алан Бадоев

ведущий первого сезона, приглашенный ведущий в 10 и 11 сезонах

Известный режиссер, продюсер и первый ведущий "Орла&Решки". Запомнился выходкой в Бостоне: пробежался голышом по территории университета.

Андрей Бедняков

ведущий 2-7, 23 сезонов, приглашенный ведущий в 10 и 11 сезонах

Самый веселый и задорный ведущий "Орла&Решки", он же — Андрюша-бородач. Благодаря шоу осуществил свою мечту побывать в Южной Америке.

Леся Никитюк

ведущая 4-5, 12-13 сезонов, приглашенная ведущая в 10 и 11 сезонах

Может похвастаться участием в кругосветном путешествии, прыжком с башни Макао, райски-адскими приключениями в 13-м сезоне "Орла&Решки" и даже "дружбой" с морским крокодилом.

Когда мы снимались на Соломоновых островах, я решила поплавать в океане. Отплыла на 30 метров от лодки, разворачиваюсь и смотрю... Никогда не видела, как чернокожие люди бледнеют. Проводник говорит мне: "Don't move!" ("Не двигайся!"). Нельзя человеку в воде говорить "don't move" — я включила просто все свои четыре ноги и пять рук, турбины все включила – и начала плыть к лодке, — поделилась воспоминаниями ведущая Нового канала в интервью Дмитрию Гордону. — Знаете, почему не развит сильно туризм на Соломоновых островах? Потому что там морские крокодилы, один из которых и проплыл возле меня.

Регина Тодоренко

ведущая 8-9, 12-13, 15 сезонов, приглашенная ведущая в 10 и 11 сезонах

Самая поющая и рисковая ведущая "Орла&Решки". На ее счету падение с бревна на Аляске, две горные болезни и с десяток прыжков в бездну.

Непал меня чуть не сломал. Мне казалось, что я очень сильная девушка: со скалы прыгнуть — легко, через огонь пробежать — пожалуйста, червяка съесть — проще простого. Но Гималаи были беспощадны... Сначала подкосила горная болезнь, с каждым шагом дыхание сбивалось все больше и больше, с каждым пройденным метром мы теряли членов команды (головокружение, кровь из носа, адская головная боль – все это пришлось пережить),
рассказывала Регина.

Перед нами стояла цель, а вернее пик 5400 м. Я была уверенна, что смогу осилить этот рубеж, но времени было слишком мало, двигались мы очень медленно, а ведь такой путь люди проходят за неделю, а то и две. У нас было всего лишь 8 часов светового дня... На высоте 5000 м у меня началась истерика из-за того, что гид запретил идти дальше. Темнело, была вероятность не вернуться в лагерь и просто замерзнуть в горах... Я еще долго рыдала из-за не покорившейся вершины. Кто знает, что было бы, если бы мы пошли дальше…Страшно представить. Возможно, это было одно из самых опасных приключений в моей жизни!

Евгений Синельников

ведущий 9 сезона, приглашенный ведущий в 10 и 11 сезонах

Бессменный режиссер и один из создателей "Орла&Решки". Ведущим девятого сезона проекта стал, пройдя кастинг на спор.

Когда ты едешь как режиссер, ты продумываешь, как будешь снимать, как все должно выглядеть в кадре — это одно. А когда ты приезжаешь, и тебе все это еще нужно пройти своими ногами, попробовать на себе — это совсем другая история,
отмечал соавтор "Орла&Решки" на Новом канале.

Антон Птушкин

ведущий 14, 16 и частично 19 сезонов — шоумен

Был заподозрен в "любви" к экстремальным аттракционам. Поэтому его "посвящали в Орлы" спуском с 40 метровой водной горки в Рио.

Смотри всей семьей сезон "Орел&Решка. 10 лет" в субботу, 13 февраля, в 10:00 на Новом канале.


Напомним, Леся Никитюк рассказала, как Зеленский помог ей попасть в "Орел и Решка".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают