Отпуск звезд: Ирина Федишин показала, как развлекается на яхте в Доминикане (видео)

Певица станцевала с супругом романтический танец

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
9 февраля, 14:30
Шоу-бизнес
Ирина Федишин с мужем © instagram.com/irynafedyshyn/

Украинская певица Ирина Федишин сейчас отдыхает с мужем и сыновьями в Доминикане. Там она уже отпраздновала день рождения и познакомилась с Ксенией Мишиной и Александром Эллертом. Теперь же семья решила отправиться в морское путешествия на яхте, а ярким воспоминанием артистка поделилась в Instagram.

На борту судна Ирина со своим супругом Виталием Човныком показали свои чувства в танце под доминиканскую музыку, который на видео, вероятно, снял один из наследников. Супруги наслаждались совместным времяпровождением и улыбались друг другу.

Станцювали домініканський танець кохання, який плавно перейшов в український "медляк":) Тільки не пишіть, що Віталіку треба худнути. Він і так знає. Казав, що по приїзду в Україну сідає на строгу дієту :) Бо на курорті це трохи важко сидіти на дієті чи не так!?
поделилась впечатлениями артистка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

После Ирина Федишин показала поклонникам еще одно развлечение на отдыхе. Для разнообразия семья выбрала гольф. Однако, по словам певицы, ей данный вид отдыха не пришел по душе.

Гольф придумали шотландські пастухи, які за допомогою своїх палиць заганяли камені в кролячі нори. Але це точно не моя гра. Проте фото на згадку маю. Як думаєте, на скільки ярдів б’ю?
прокомментировала звезда серию ярких фото.

Для просмотра снимков листай вправо.


Напомним, Ирина Федишин показала, как выглядит без макияжа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают