Возлюбленный Бритни Спирс назвал ее отца "полным придурком"

Сэм Асгари раскритиковал поведение Джейми Спирса и встал на защиту певицы

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
10 февраля, 11:30
Шоу-бизнес
Бритни Спирс и Сэм Асгари © instagram.com/britneyspears/

На днях мир увидел документальный фильм Framing Britney Spears о жизни Бритни Спирс, который выпустил The New York Times. В нем раскрыли скандальные подробности, касающиеся певицы и ее избранник Сэм Асгари решил прокомментировать данное событие в Instagram-stories.

27-летний бойфренд артистки раскритиковал поведение ее отца Джейми Спирса, назвав его "полным придурком". Свои мысли он опубликовал текстом, выразив недовольство тем, что мужчина пытается контролировать их отношения. 

У меня ноль уважения к тому, кто пытается контролировать наши отношения и постоянно создает препятствия на нашем пути. По моему мнению, Джейми полный придурок,
написал Сэм Асгари.

Сэм Асгари
Сэм Асгари © instagram.com/stories/samasghari/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Он добавил, что не имеет желания раскрывать другие подробности, поскольку уважает свою личную жизнь с Бритни:

Я не буду вдаваться в подробности, потому что я всегда уважал нашу частную жизнь, но в то же время я приехал в эту страну не для того, чтобы не иметь возможности выражать свое мнение и свободу.

Напомним, что легендарная певица Бритни Спирс попала под опеку своего отца, под которой находится уже 12 лет, из-за проблем с психическим здоровьем на фоне алкогольной и наркотической зависимостей. Джейми Спирс контролирует все финансы дочери, а она в свою очередь уже неоднократно пыталась это оспорить. Сыновей артистки воспитывает ее бывший муж, после того, как она утратила самостоятельность в решениях, а также с помощью решения суда.


Ранее стало известно, что Бритни Спирс попрощалась с длинными волосами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают