"Я жила в страхе": Бритни Спирс рассказала, как над ней издевались в детстве

Певица выложила в Сеть новую порцию подробностей о своих родителях

tochka.net
tochka.net
автор
29 августа, 19:35
Шоу-бизнес
Бритни Спирс  © gettyimages

Американская певица Бритни Спирс, которая недавно триумфально вернулась к музыкальному творчеству с новой песней, поведала свежие подробности о своем трудном детстве. 

Ночью 40-летняя Спирс залила на Ютуб 22-минутное голосовое сообщение, в котором снова рассказала, как над ней издевались родители. Позже поп-звезда удалила его, но журналисты успели расшифровать и сохранить информацию из записи. Об этом пишет Daily Mail.

Я жила в страхе и была напугана. Все, что я помню, это то, что должна была делать то, что мне говорили. Меня называли толстой каждый день и заставляли ходить в спортзал. Я не помню, что когда-либо чувствовала себя настолько деморализованной,
— сказала Бритни.

Эти страхи, по словам певицы, появились снова и продолжались в течение 15-летнего опекунства отца. В первое время кураторы очень строго следили за ней и заставляли работать.

У меня не было уединения, не было двери. Как это сошло им с рук? Что я сделала, чтобы заслужить это? Я даже не могла курить сигареты. А ведь даже приговоренным к смерти это разрешено. Я работала семь дней в неделю — без выходных. С восьми до шести я работаю, иногда в девять часов я могу посмотреть фильм,
— говорит Спирс о периоде примерно до 2016 года, когда она начала давать отпор угнетателям. 

Напомним, что Бритни Спирс попала под опеку в 2008 году и официально она закончилось в ноябре 2021 года. Ее отец Джейми Спирс больше не является ее опекуном. Получив полную свободу, Бритни вышла замуж за Сэма Асгари, а в пятницу выпустила свою первую песню за шесть лет: дуэт с Элтоном Джоном под названием Hold Me Closer.


Ранее мы писали, что фанаты пришли в ярость из-за цензуры MTV — канал обрезал выступление Måneskin.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают