"Когда свадьба?": о чем часто спрашивают дети Славы Каминской

читати українською

Артистка рассказала, как объясняет взрослые вещи сыну и дочери

Слава Каминская с детьми © пресс-служба

Украинская певица из группы "НеАнгелы" Слава Каминская воспитывает двух замечательных детей — дочь Лауру и сыночка Леона. Малышам сейчас 5 и 6 лет, поэтому период ярких вопросов — в самом разгаре. На съемках нового шоу "Где логика?" (Новый канал) артистка призналась, что часто теряется от детских фраз, а иногда и смущается. Но чаще смеется.

Они постоянно задают множество вопросов то мне, то Эдгару, — рассказывает Каминская. — Например, спрашивают, когда свадьба. К тому же, наша с ним (Слава рассталась с мужем почти два года назад — прим. ред.) Хотя, мне кажется, их в этом плане больше всего интересует веселая вечеринка. Конечно, мы отвечаем на все в шутливой форме, но в тупик меня детвора загоняет часто. Порой не так даже с вопросами, как с просьбами. Купить ящерицу, например. А здесь какие могут быть аргументы, если мама просто боится (но никогда в этом не признается). А еще Леон недавно спросил, например, что означает "звонок, будто выстрел в спину", которые услышал в песне. Так толкование слова "неожиданно" я еще не объясняла. Было сложно.

Слава Каминская с детьми
Слава Каминская с детьми © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Самое интересное, что стандартный вопрос: "Откуда берутся дети?" в семье не звучит.

Этого вопроса я не слышала, потому что они уже знают, что были у мамы в животике, — объясняет артистка. — Я им показывала фото, где была беременна. Каким образом дети попали в живот, мы с папой еще не объясняли. Вообще, считаю, может, папа лучше объяснит, ведь он врач. Анатомические метаморфозы ему ближе (смеется).

Слава Каминская
Слава Каминская © пресс-служба

Увидеть Славу Каминскую и все ее таланты можно будет уже этой весной в проектах, которые покажет Новый канал. С 9 марта стартует интеллектуально-развлекательное шоу "Где логика?", где она со своей коллегой Дашей Астафьевой попытается доказать, что женская логика сильнее мужской. 


Напомним, Слава Каминская умилила сеть фото с сыном с Мальдив.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты была любопытным ребенком?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more