Слава Каминская рассказала трогательную историю о воссоединении с детьми в условиях войны

После вторжения российских оккупантов, певица была вынуждена отправить детей за 1700 км от дома

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
19 марта, 20:00
Шоу-бизнес
Слава и Эдгар Каминские с детьми © instagram.com/babaslavka

Украинская певица Слава Каминская поделилась личной историей о воссоединении с детьми во время войны. После начала наступления российских войск на территорию Украины Слава Каминская вместе с бывшим супругом Эдгаром приняли решение отправить детей в Нидерланды. И только на днях певица наконец смогла с ними встретиться.

Как сообщила Слава на своей странице в Instagram, ей пришлось проехать более 1700 километров, чтобы воссоединиться со своими детьми — 6-летней Лаурой и 7-летним Леонардом. По признаниям артистки, ей впервые пришлось выезжать за пределы Киева самостоятельно, однако безопасность гораздо важнее ранее надуманных страхов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Мы вместе … Я проехала более 1700 км, чтобы наконец-то быть рядом со своими детьми. Мама — первое слово в жизни ребенка, а ребенок это — первая ответственность и сила женщины! Я ни разу не выезжала сама за пределы Киева. Потому что до этой войны мои страхи были дурацкими и надуманными. Мои ценности были фейковыми. Я никогда не думала, что начну плакать, когда приму ванну. Я никогда не думала, что я паркуюсь как олень, а вожу еще хуже. Я вообще никогда не думала! И еще я никогда не прощу тех, кто лишил наших матерей детей и наших детей родителей. Я откровенно ненавижу тех, кто придумал , что люди — разменная монета. Горите в аду!
— эмоционально написала Слава Каминская.


Ранее мы писали о том, что спустя 13 дней после гибели в бою за Ирпень похоронили актера Павла Ли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают