Во время войны Анатолий Анатолич уехал из Украины: причина

Украинский ведущий решил, что жене и троим детям будет безопасней во Франции

tochka.net
tochka.net
автор
26 марта, 17:30
Шоу-бизнес
Анатолий Анатолич с семьей © instagram.com/anatoliyanatolich

После начала войны в Украине телеведущий Анатолий Анатолич выехал во Францию, чтобы обезопасить свою жену и трое детей. Об этом он подробно рассказал в видео, которое выложил на своей странице в Instagram.

Перед вторжением российский войск на территорию Украины, Анатолич был с семьей в США. Знакомые и друзья советовали им остаться там, пока ситуация не уляжется. Но все же Анатолий с семьей принял решение возвращаться в Украину, чтобы продолжать работу.

С начала войны он не планировал выезжать за границу, но после трех ночей, проведенных в подвале с детьми, он решился покинуть Вышгород и отправиться в маленькое село под Кагарлыком.  

Вышеград был обстрелян ракетами. Это 800 метров от нашего дома,
— рассказал Анатолий Анатолич.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В село под Кагарлыком семью телеведущего пригласили родители одноклассницы его дочери Алисы. Анатолий рассказывает, что хозяева дома в первые дни отдали им свою спальню, а сами ночевали в гостиной. Все ради комфорта гостей.

Три дня мы провели в Киеве, ночевали в подвале. Но, так как детям было очень сложно, решили уехать из дома. Тогда мы поехали в маленькую деревушку под Кагарлыком, куда нас пригласили родители одноклассницы нашей Алисы. По сути, мы жили у незнакомых людей – бабушка и дедушка девочки отдали нам свою спальню. Позже мы перешли в другую комнату. В целом в этом доме проживало 17-18 человек одновременно – родственники и близкие этих людей,
— поделился ведущий.

Мысли поехать за границу появились после того, как детям Анатолича, которые учатся во Франции, пришло приглашение приехать в страну и продолжать обучение. Семья взвесила все "за" и "против" и решила ехать.

Двумя машинами они пересекли границу Молдовы, затем очень сложную границу между Румынией и Венгрией. Затем семья проехала Италию и добралась до Франции.

Анатолич рассказывает, что их поселили бесплатно во французской семье анестезиолога и скульптора. 

Дети уже пошли в школу. В школе их ждали, им там пишут записки. Юля (жена Анатолича — прим. ред.) рыдает каждый день, от этой поддержки, от этих новостей, которые мы получаем каждый день. Мы продолжаем быть в информационном поле, как и были,
— сообщил Анатолич.

Сейчас дети Анатолия Анатолича продолжают обучение в школе, а сам телеведущий посвящает почти все свое время информационной войне с врагом, чтобы развеивать фейки и донести информацию всему миру.


Недавно стало известно, что Земфира и Борис Гребенщиков посетили концерт Oxxxymiron в поддержку Украины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают