Арсен Мирзоян признался, как рассказал бывшей жене о романе с Тоней Матвиенко

читати українською

Супруги познакомились на вокальном проекте, но музыкант был женат и воспитывал двоих детей

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян © instagram.com/tonya_matvienko/

История любви Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко началась на ТВ-проекте "Голос країни". К слову, в таких же обстоятельствах зародился роман Лилии Ребрик с Андреем Диким

На момент участия в шоу у музыканта была супруга и двое детей, однако кто знает, когда стрела Амура постучится в сердце? В интервью программе "ЖВЛ" Арсен признался, как рассказал экс-супруге о том, что влюбился в другую девушку. 

Впервые артисты встретились в студии, где сперва Тоня оставила на мужчину не очень приятное впечатление, которое вскоре изменилось.

Нас привели на студию записываться и тут заходит Тоня. И она так зашла и не поздоровалась. Я думаю — ничего себе. А что это теперь не приветствуются? Что это такое?
поделился Мирзоян.

Музыканты разговорились и завязалось теплое общение, которое вскоре переросло в нечто большее. Однако встал вопрос, что же делать дальше и как об этом рассказать жене? Да, напомним, во время начала отношений на влюбленных полилась волна критики и хейта, ведь Тоню считали разлучницей, а Арсена — неблаговерным. 

Дал себе где-то год прожить с этим! Может, я передумаю, может, это не серьезно. И я понял — все, приплыли! Я решил, что я буду честным. Не надо делать хуже никому и я подумал, лучше сейчас, чем никогда,
рассказал артист.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Виноватым Арсен Мирзоян себя никогда не считал. В разговоре он поделился, что делает все возможное, чтобы его семья жила в достатке, а с бывшей супругой он в нормальных отношениях.

Никуда мои обязанности не делись, мы с Аней обсудили условно алименты. Я все отдал, все переписал. Мы начали нормально общаться. Тем более, я очень часто приезжаю в малых. Или их забираю на каникулы, или просто в гости,
признался певец.


Ранее Арсен Мирзоян показал, как проводит выходные с 5-летней дочкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты смотрела "Голос страны" с участием Арсена Мирзояна и тони Матвиенко?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more