Григорий Решетник рассказал о кризисе в браке и партнерских родах

читати українською

Телеведущий признался, с кого берет пример в отношениях, раскрыв детали своей семьи

Григорий и Кристина Решетник © instagram.com/grisha_reshetnik/

Телеканал СТБ в партнерстве с отделом устойчивого развития StarLightMedia продолжают кампанию против гендерно обусловленных стереотипов. Диджитальный проект #СильнаЯ, начатый "Холостячкой", продолжили "Холостяк" и #Сильный, в центре внимания которого ‒ откровенный разговор об "идеальном мужчине". Заключительным – 14 героем кампании стал ведущий проектов "Холостяк", "Холостячка", Dizel Night и "Неймовірна правда про зірок" Григорий Решетник.

В интервью для кампании #Сильный Григорий рассказал о своем детстве, критических моментах в отношениях с супругой, воспитании троих сыновей. 

О семье

Я родился в небольшом городе Николаев. Вырос в таком районе, где главным было выжить. У меня была небольшая проходная комната, буквально два на два, в которой мы росли с сестрой. Мы там ютились, но жили очень счастливо. Где-то с 2 месяцев до 13 лет у меня было кожное заболевание, 70% тела были поражены различными ранами. Я рос таким гадким утенком. В школе слышал насмешки. Но мне удалось это пройти, потому что я был активным, коммуникабельным, всегда чувствовал поддержку родителей.

Для меня родители являются примером. Ведь они уже 38 лет вместе, сумели сохранить любовь, воспитать детей. Они всегда давали нам с сестричкой понять, что мы – желанные дети. У нас полноценная семья, это очень вдохновляло, и я благодарен за это родителям. Я уже 20 лет не живу с ними, но ежедневно звоню маме, спрашиваю, как у них дела. Если я за день не позвоню, она звонит сама. Мама всем делится с папой.

Григорий Решетник
Григорий Решетник © пресс-служба канала СТБ

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

О модели отношений с женой  

Я счастлив от того, что я семьянин. От того, что у нас любящая семья. Это огромная работа над собой, прежде всего. Над своими эмоциями, над коммуникацией партнеров. Я рекомендую не искать идеальность в чьей-то семье, не строить ее на чьем-то примере, а создавать свою идеальность. Я знаю счастливых людей, у которых второй, третий брак. Или они в разводе, но чувствуют, что так лучше и для них, и для партнера. Любая модель семьи, если люди хотят быть счастливыми, нуждается в работе. Это умение честно поговорить, выслушать критику. Это диалог или монолог с самим собой. Это то, чему нас не учили. Сейчас благодаря тому количеству информации, которая стала доступной, мы и наши дети становимся более образованными. И можем построить прочные отношения.

Григорий Решетник
Григорий Решетник с женой © пресс-служба

О критических периодах в супружеской жизни

Мне кажется, критические моменты нужно пройти в любых отношениях. У нас с Кристиной он тоже был. Родился первый ребенок, мы жили в арендованной квартире в не очень хороших условиях. В какой-то момент проблем накопилось столько, что возникло ощущение, будто мы в тупике. И легче, наверное, уйти от этих проблем и закрыться в себе, чем начать их решать. Мы пришли к тому, что нужно начать диалог. И потихоньку распутывали эту ситуацию, создавали правила, которые устраивают нас обоих. Вот этот переход очень важен: от проблем ‒ к общению, к счастью.

Сейчас легко все анализировать, но тогда было непросто. Такова человеческая натура: тебе всегда кажется, что где-то лучше, чем здесь, у тебя. Ты живешь будущим, а не настоящим. Очень важно научиться кайфовать здесь и сейчас, от этого момента. Я благодарю Бога, что все удалось. Спасибо, пожалуй, и моей мудрости, и мудрости Кристины, что мы сохранили отношения. И они стали еще крепче. После этого у нас родилось еще двое детей.

Григорий Решетник
Григорий Решетник с семьей © пресс-служба

О партнерских родах

Это очень нелегко. Ты к этому никогда не подготовишься по книгам или курсам. Кристина ходила на занятия, я через раз на них присутствовал. Мы готовились. Это было общим решением. Я знаю мужчин, которые сами рвутся, но уверен, что сначала надо спрашивать у женщины, хочет ли она, чтобы муж присутствовал? Это физиология, это больше, чем наука. Это какие-то сверхъестественные вещи, и возможно любое развитие событий. Я принял для себя решение, что буду рядом. Если не потеряю сознание, по возможности, буду помогать. У меня тоже в этом вопросе эволюция. Во время третьих родов акушер-гинеколог похвалила меня. Она сказала: "Григорий, вы молодец. Вы как помощник. Вы поддерживали. Делали это уже более профессионально". Тем не менее я считаю, что каждый мужчина должен прийти к выбору сам. Я счастлив, что сложные вызовы мы с Кристиной проходим вместе. Вместе всегда немного легче, чем одному.


Напомним, Григорий Решетник раскрыл подробности 11 сезона "Холостяка".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты бы решилась на партнерские роды с избранником?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more