Слава Каминская поссорилась с Эдгаром Каминским: "Правильно сделал, что подал на развод"

Певица раскрыла подробности недавней ссоры с бывшим мужем, популярным пластическим хирургом

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
12 марта, 17:50
Шоу-бизнес
Слава и Эдгар Каминские © instagram.com/babaslavka/

Украинская певица Слава Каминская, которая заявила о распаде группы "НЕАНГЕЛЫ" спустя 15 лет карьеры, поделилась подробностями общения с бывшим мужем. После расставания с Эдгаром Каминским, девушка решила сохранить с ним хорошее общение ради двоих детей — 6-летнего сына Леонардо и 5-летней дочери Лауры. Однако экс-супругам не всегда удается найти общий язык, а во время интервью в программе "Вопрос бедром" артистка призналась, что они разводились дважды.

Несмотря на то что сейчас экс-влюбленные живут отдельными жизнями, между ними все равно вспыхивают конфликты. По словам Славы, она позволяет давать волю эмоциям и вот недавно не смогла их сдержать. Во время общения с Эдгаром по телефону она резко высказалась в его сторону. Звезда отметила, что в жизни он сделал правильно лишь три вещи – стал отцом для двух их детей и подал документы на развод.

Недавно мы с ним ссорились, и я сказала: "Ты в своей жизни сделал три вещи правильно: сделал мне двоих детей и подал на развод". Я была зла, он бросил трубку. Имеет право, конечно, а я выговорилась,
рассказала Слава Каминская.

Слава Каминская
Слава Каминская © instagram.com/babaslavka/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также Слава Каминская призналась, что расставалась с бывшим мужем дважды и в тот непростой период она старательно сдерживала эмоции. Делала она это для того, чтобы не разрушить идиллию, которая транслировалась в социальных сетях.

Он дважды со мной расставался. Сначала было трудно. Я себе представляла, сколько времени потратила, чтобы сохранить инстаграмную картинку, чтобы все друзья до последнего не знали, что мы расстаемся. Я вкладывала в это свою энергию. Мне обидно было, что кто-то увидит, что семья не такая идеальная. Впоследствии сказала: "Сгорел сарай – гори и хата",
вспомнила артистка.

Слава Каминская
Слава Каминская © instagram.com/babaslavka/


Ранее мы рассказали про 15 сексуальных образов украинского дуэта "НЕАНГЕЛЫ".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают