Экс-солистки группы "НЕАНГЕЛЫ" публично поссорились: детали

Виктория Смеюха хотела пошутить, однако Слава Каминская не оценила публичный выпад коллеги

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
16 ноября 2021, 10:50
Шоу-бизнес
Слава Каминская и Виктория Смеюха © instagram.com/babaslavka

Спустя 15 лет совместной работы, в марте этого года, солистки "НЕАНГЕЛЫ" объявили о том, что группа прекращает творческую деятельность. После этого Слава Каминская и Виктория Смеюха начали развивать сольную карьеру, суммировав историю совместной работы в новых творческих проектах.

Все это время артистки не скрывали, что иногда их совместная работа была сложной, но, несмотря ни на что, певицы никогда не рассказывали о своих ссорах. Однако на днях Виктория Смеюха решила публично поставить точку в отношениях со Славой Каминской. Так, певица опубликовала видео, где разрезает торт с изображением Славы и "завершает историю легендарной группы". Под роликом артистка заявила, что готова двигаться дальше, уже как сольная артистка и не собирается "цепляться за прошлое".

Оказывается, слава не такая уж и горькая, как мне казалось 15 лет, она – приторно-сладкая.
Я – VICTORIA, победа, самодостаточная артистка, у которой началась новая история. И мой взлет был бы невозможен без Вас, мои люди, — видящих все без подсказок, понимающих без слов, поддерживающих и вселяющих силы идти дальше!
От поклонников, чувство юмора которых достойно похвалы, мне подарили торт, с которым я с удовольствием безжалостно расправилась. И мне понравилось!
Да, даже если кто-то пока не в силах отпустить эту историю. Даже если у кого-то пока не настолько насыщенная профессиональная жизнь, чтобы перестать цепляться за прошлое и выезжать за счет других,
— заявила Виктория Смеюха.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Увидев неоднозначное высказывание коллеги, Слава Каминская дала публичный ответ. Артистка опубликовала пост, в котором заявила, что поступок Вики оказался не юмористическим, а пошлым. Более того, он может обидеть не столько певицу, сколько и всю их команду, а также поклонников.

Мне казалось, что история группы Неангелы — это был красивый роман. Целая музыкальная эпоха, которая должна была закончиться красиво.
Я очень люблю юмор и он — совершенно разный, но это, как минимум, не смешно. Это пошло. Ножом Вика разрезала не меня, она разрезает любовь и уважение всех своих и моих поклонников.
Ну что ж, именно так Вика решила в очередной раз, но уже символично выразить свою благодарность группе, в которой она проработала так много лет и это ее "спасибо" команде, которая так много для неё сделала,
— написала Слава Каминская.


Недавно Виктор Павлик выпустил новую песню, посвятив ее 5-месячному сыну Михаилу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • isabella 6 месяцев назад

    Я дуже здивований дивовижним досвідом і чудесами доктора Алаби, які поширилися в Інтернеті та по всьому світу. Оскільки він дивом допоміг людям по всьому світу повернути втрачених коханців, я зв’язалася з ним, переглянувши так багато свідчень різних людей, як він допомагає мені повернути мого колишнього коханця, я розповіла йому про свого чоловіка, який залишив мене близько 8 місяців тому, і пішов з дому з усім, що у мене було, я була збентежена, коли він сказав мені просто посміхатися і бути спокійним, запевняючи, що впорається з усім лише за 48 годин. Після другого дня мені зателефонував чоловік, я була просто шокована, я вибрала дзвінок і не повірила своїм вухам, він дуже благав мене пробачити його і дати обіцянки по телефону:dralaba3000@gmail.com або ви можете зв'яжіться з ним через WhatsApp / Viber за цим номером +1(425) 477-2744, я бажаю вам всього найкращого, не дозволяйте нікому забрати вашого чоловіка у вас, незважаючи ні на що...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают