Слава Каминская отреагировала на скандал с Региной Тодоренко: "Я позволяла себя обижать"

Участница группы НЕАНГЕЛЫ поделилась своим мнением о насилии

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
27 апреля 2020, 12:00
Шоу-бизнес
Слава Каминская © Олег Батрак, tochka.net

Известная телеведущая Регина Тодоренко оказалась в центре громкого скандала из-за высказывания по поводу домашнего насилия. Артистку уже лишили титула "Женщина года", присужденного российским изданием Glamour, а звезды украинского и российского шоу-бизнеса принялись поднимать данную тему в своих социальных сетях.

Участница группы НЕАНГЕЛЫ Слава Каминская также опубликовала пост касающийся насилия и отметила, что знает о нем не по наслышке. Исполнительница рассказала о том, что вместо того чтобы "публично насиловать" Регину Тодоренко за ее высказывание, общество должно начать с себя и не молчать о проблеме, когда того требует ситуация.

Вот уже более суток интернет с остервенением линчует Регину Тодоренко за ее некорректное высказывание на тему домашнего насилия: проклинает, унижает, лишает премий. Другими словами — публично насилует в поисках истины: кто же виноват в домашнем насилии? Жертва ли? Насильник ли? Мне кажется, что этот вопрос не замыкается только на 2 людях, он гораздо шире и каждый из нас имеет к нему отношение! Виноваты матери, которые безрассудно балуют своих сыновей; виноваты родители, которые бьют своих детей, выращивая из них эмоциональных калек; виноваты родители, которые не принимают своих избитых дочерей, мол сама выбрала, сама и живи; виноваты близкие и друзья, которые видя ситуацию, не вступаются и не защищают, мол чужая семья — потёмки, сами разберутся,
написала звезда.

Слава Каминская отреагировала на скандал с Региной Тодоренко
Слава Каминская отреагировала на скандал с Региной Тодоренко © instagram.com/babaslavka/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Слава уточнила, что насилия в обычных повседневных ситуациях в обществе довольно много, а виноваты в этом также и те, кто молча наблюдает за происходящим. Удивила подписчиков исполнительница и своим признанием, что когда-то она была жертвой домашнего насилия, признав, что это был ее осознанный выбор.

Ощущение, что насилие стало нормой жизни, на которое многие не обращают внимание, просто атрофировались органы чувств. И вот когда каждый из нас, каждый, перестанет быть равнодушным, и будет способен на большее, нежели оставить проклены оступившейся девочке — есть надежда, что наш мир хоть немножко станет лучше. Я знаю о проблеме насилия не по наслышке, и когда-то давно я позволяла себя обижать. Сегодня понимаю — что это был мой осознанный выбор и могла бы этого не допустить, уйдя после первого намёка на удар,
подытожила Каминская.


Напомним, ранее Анна Седокова рассказала о сексуальном домогательстве, о котором молчала 25 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Anna 1 год назад

    А як ти ставишся до обговорення теми про домашнє насильство?
    Ответ: Обговорення Потрібне! Підтримую!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают