Оля Полякова не может жить без истерик: царапала мужу лицо и била посуду

Певица призналась, какие скандалы закатывала супругу

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
13 марта, 17:12
Шоу-бизнес
Оля Полякова © instagram.com/polyakovamusic

Украинская певица Оля Полякова, о которой долгое время не утихали разговоры вокуруг ее скандала с Тиной Кароль, сделала еще одно сенсационное признание. Звезда рассказала, какие истерики закатывала мужу.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Со своим супругом Вадимом артистка воспитывает двоих дочерей. Однако в их жизни случаются бурные скандалы. Об этом Оля Полякова рассказала в интервью программы "СЛАВА+" на YouTube-канале.

По словам певицы, скандалы были по ее вине, поскольку она истеричка и ей не хватало невротизма в отношениях. 

Мне это нужно было. Я же истеричка. Мне нужен невротизм в отношениях. А ему это совсем не нужно было, он это терпел, но переучил. Допустим, я била посуда о стену – это я не истерила. Сцены ж нет! Негде "гоп-гоп!" – и я гопала в семье. Била посуду, царапала ему лицо так, что он приходил на работу и говорил, что на него собака прыгнула. Он говорил: "Оля, меня же люди видят". Я говорила: "Ну, придумай что-нибудь, ты же умный"
призналась Оля Полякова

Также певица рассказала, что доходило до того, что она убегала в лес. Бить дорогую посуду звезде расхотелось после того, как она узнала ее цену, а также после того, как у нее появилась сцена, на которой она могла тратить свою энергию. 

И когда я пришла, а чашка стоит $70, а я набила не знаю на сколько, перестала бить посуду. И так потихонечку стала нормальной. И, конечно же, у меня появилась сцена, где я могла отдать всю свою энергию
сказала Оля Полякова

По словам артистки, именно супруг Вадим помог ей измениься и научил радоваться жизни и видеть счастье каждый день.


Недавно мы писали о том, Алина Гросу шокирована комментариями Оли Поляковой про ее выступления.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают