Слава Каминская рассказала о лучшей певице в Украине и табу в интимной жизни

В преддверии старта сольной карьеры певица сделала ряд откровенных признаний Славе Демину

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
16 марта, 10:40
Шоу-бизнес
Слава Каминская © instagram.com/babaslavka/

Украинская певица Слава Каминская, которая поссорилась с бывшим мужем, готовится к запуску сольной карьеры. В преддверии ответственного этапа в жизни, артистка сделала ряд откровенных признаний Славе Демину в программе "29 вопросов от Люкс ФМ".

В разговоре с теле- и радиоведущим звезда рассказала про название своей первой песни, табу в интимной жизни и назвала имя лучшей певицы в Украине по ее мнению.

Слава Каминская о лучшей певице в Украине

Артистка призналась, что громких конфликтов с коллегами по шоу-бизнесу у нее за 15 лет карьеры не было. По ее словам, она старается сглаживать острые углы и не боится сделать первый шаг к примирению. На вопрос о лучшей певице в Украине Слава ответила однозначно, назвав имя фронтвумен группы The Hardkiss. Как оказалось, певица обожает песни рок-коллектива в исполнении Юлии Саниной и даже хотела бы записать дуэт.

Лучшая певица в Украине – Юлия Санина. Я слушаю все их песни, у меня The Hardkiss на повторе. Она талантливая, красивая, работоспособная,
поделилась Каминская.

Слава Каминская
Слава Каминская © instagram.com/babaslavka/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Слава Каминская о табу в интимной жизни

Не обошли знаменитости в разговоре и вопросы об интиме. Слава Каминская в свою очередь призналась, что со временем стала более раскрепощенной и открытой. По словам певицы, она чувствует себя свободной и не ставит запретов.

Славе Демину артистка призналась, что не пробовала БДСМ и пока против секса втроем. Она отметила, что вопрос стоит не в ревности, а скорее всего это касается жадности и моральной неготовности к близости втроем.

Слава Каминская
Слава Каминская © instagram.com/babaslavka/

Слава Каминская о конкурентах и сольной песне

Совсем скоро украинская певица SLAVA KAMINSKA представит сольную песню, которая получила название "911". По словам артистки, у нее нет конкуренток в украинском шоу-бизнесе, а Тине Кароль и Наде Дорофеевой не удастся завоевать больше внимания публики, нежели ей.

У меня нет конкурентов. Они блондинки, а я рыжая. Поэтому у меня отдельная ниша,
открыто поделилась Слава.


Ранее мы рассказали про 15 сексуальных образов украинского дуэта "НЕАНГЕЛЫ".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают