"Холостяк-11": первый поцелуй и раздевание участницы

Узнай, чем удивит 3 выпуск романтического реалити

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
19 марта, 14:50
Шоу-бизнес
Михаил Заливако © пресс-служба канала СТБ

Уже сегодня, 19 марта в 19:00, на телеканале СТБ состоится 3 выпуск проекта "Холостяк". Главный герой Михаил Заливако отправится на новые свидания, в ходе которых лучше познакомится с участницами. Что еще приготовил 3 выпуск романтического реалити — подробнее в анонсе.

Проект "Холостяк" набирает обороты. Главный герой продолжает лучше узнавать девушек, которых оставил в реалити. Но эмоции возьмут верх, когда соперницы узнают о двух домах...

Новые эмоции, свидания и, наконец-то, первый поцелуй! С кем у Михаила завяжется крепкая ментальная связь, а кто настойчиво продолжит выяснять отношения? Одна из участниц решится на шаг, о котором мало кто может даже заподозрить, и уведет Холостяка из эпицентра скандала.

Анонс 3 выпуска "Холостяк-11":

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Девушки из одного дома решат воспользоваться моментом и устроить цветочную вечеринку, приуроченную дню рождению одной из участниц. Холостяк получит записку, но не будет знать, кто же виновница торжества. Однако у мужчины уже были планы на этот день — индивидуальное свидание. Какое решение примет Михаил, чтобы разрешить ситуацию и не обделить вниманием девушек?

Участницы "Холостяк-11"
Участницы "Холостяк-11" © пресс-служба канала СТБ

Зритель уже убедился в том, что Михаил принимает решения быстро и уверенно. Поэтому главный герой устроит не одно групповое свидание, а сразу несколько, чтобы лучше узнать участниц. Девушки идут в наступление и начинают новую борьбу за внимание мужчины. Одна из соперниц решит раздеться на групповом свидании. Чем это для нее обернется?

И главная интрига — неужели Холостяк попрощается сразу с одним домом? Не пропусти противостояние Дома у озера и Дома в лесу. Включай телеканал СТБ сегодня в 19:00 и узнай все подробности 3 выпуска проекта "Холостяк".

Анонс 3 выпуска "Холостяк-11":


Ну а пока ты можешь узнать, кто покинул проект во втором выпуске "Холостяк-11".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают