Новая версия: Стинг исполнил знаменитого Englishman вместе с Shirazee

На песню в стиле афропоп музыканты также сняли стильный черно-белый клип

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
20 марта, 19:50

Легендарный Британский музыкант Стинг вместе с африканским певцом Shirazee перепел свой знаменитый хит Englishman New York в стиле афропоп.

Клип на совместную песню под названием "Englishman / African in New York" появился на ютуб-канале Стинга 19 марта. 

Песня Englishman New York была написана Стингом в 1988 году и посвящена писателю Квентину Криспу — британской гей-иконе, который переехал в Нью-Йорк из Лондона. Основной посыл песни — быть собой, что бы ни говорили другие. В 1988 году на эту песню было создано черно-белое видео режиссером Дэвидом Финчером.

В новом исполнении песня обрела более широкое значение. Клип на нее также черно-белый. В видео стильно одетый, как британский джентльмен, Стинг, со шляпой и тростью, и Shirazee в национальном африканском костюме прогуливаются по Нью-Йорку. В конце видео музыканты встречаются друг с другом, а черно-белое видео плавно окрашивается в разные цвета.

Shirazee родился в Бенине, затем жил в Гане, Париже, Южной Африке. После того как он переехал в США, жил сначала в Атланте, а потом оказался в Нью-Йорке. Певец владеет шестью языками. В 2020 году он выпустил свой дебютный мини-альбом под названием "Lost".

Напомним, что ранее Стинг презентовал новый альбом дуэтов под названием "Duets", в который вошли 17 песен, записанных совместно с Хулио Иглесиасом, Херби Хэнкоком, Эриком Клэптоном, Милен Фармер, Анни Ленокс и многими другими музыкантами.


Ранее мы писали о том, как ведущая "Орла и Решки" спала в кровати британского музыканта Стинга: подробности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают