Шэрон Стоун рассказала о насилии в семье

Актриса со своей сестрой пережила сексуальное домогательство

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
29 марта, 10:40
Шоу-бизнес
Шэрон Стоун    © gettyimages

Голливудская актриса Шэрон Стоун, о лучших фильмах с которой мы рассказали ранее, сделала сенсационное заявление. Звезда призналась, что в юности вместе со своей сестрой Келли стала жертвой сексуального насилия со стороны дедушки.

По информации The New York Times, 30 марта знаменитость выпустит автобиографическую книгу The Beauty of Living Twice, где рассказала подробности случившегося насилия и другие ранее неизвестные факты и истории.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Против того, чтобы рассказать миру о домашнем насилии сначала выступила мама Стоун. Она была убеждена, что тема слишком интимна и непригодна для огласки, однако дочери удалось изменить ее мнение.

Когда я закончила книгу, я три дня читала ее маме. У меня тогда был грипп, я лежала в постели. И как-то раз ко мне прилегла мама. У нас состоялась полуторачасовая беседа, которую я записала. И в результате мне пришлось переписать часть книги. Тогда я и решила посвятить ее маме,
поделилась Шэрон.

В автобиографической книге оксароносная актриса расскажет и про борьбу за жизнь после инсульта и страх 7-часовой операции на головном мозге.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун © gettyimages


Ранее Шэрон Стоун показала редкий кадр с тремя сыновьями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают