Светлана Тарабарова разбила нос на съемках — фото

Певица ударилась об дверной косяк, но несмотря на боль провела съемки шоу

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
1 апреля, 13:50
Шоу-бизнес
Светлана Тарабарова © instagram.com/tarabarova/

Украинская певица Светлана Тарабарова, которая показала повзрослевшую дочь, сообщила о неприятном инциденте. Артистка травмировала нос перед съемками шоу, ударившись об дверной косяк. В Instagram она рассказала о случившемся, поделилась ощущениями и фото после.

Исполнительница призналась, что никогда не задумывалась, насколько сильной может быть боль от удара. Несмотря на сильную боль, Светлана не отменила съемки, поскольку не хотела подвести команду, которая работает над созданием шоу с ее участием.

Я никогда не думала, что это так больно. Был хруст, звездочки на глазах до сих пор есть. Как такое могло случиться? Я не понимаю,
поделилась звезда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По словам Тарабаровой, крови не было и смещения также, однако отек и сотрясение не обошли стороной. Также у певицы появилось сильное головокружение, а спустя время после травмирования и большой синяк.

Это невероятно больно. Но надо было работать, я не могла подвести команду. Поэтому, сжав зубы и улыбаясь, направилась на съемочную площадку. Не будьте мной, будьте внимательны и осторожны! Все может произойти, сейчас такое неспокойное время,
подытожила Светлана.

Для просмотра фото листай вправо.


Напомним, Светлана Тарабарова полностью показала дом, который купила в кредит.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают