Ким Кардашьян официально стала миллиардером

Телезвезде удалось догнать свою младшую сестру Кайли Дженнер

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
7 апреля, 10:00
Шоу-бизнес
Ким Кардашьян  © gettyimages

40-летняя американская телезвезда Ким Кардашьян попала в список Forbes, как один из миллиардеров мира. В издании отмечается, что с 2020 года состояние знаменитости выросло до 1 миллиарда долларов.

В сообщении вспомнили, что впервые имя селебрити было упомянуто в журнале в 2011 года. Тогда ее популярность была не так велика, а количество подписчиков в Twitter равнялось 6,6 миллионам. Спустя пять лет Ким удалось украсить обложку Forbes, благодаря успеху игры про нее — Kim Kardashian: Hollywood. Именно она обогатила звезду за год на 51 миллион долларов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Стоит отметить, что основную часть заработка Кардашьян на данный момент приносят ее бренд косметики KKW Beauty и бренд корректирующего белья Skims.

Издание Forbes в свою очередь оценивает долю Ким в компании KKW Beauty в 500 миллионов долларов, а в Skims — примерно 225 миллионов долларов.

Основная часть состояния Ким Кардашьян сосредоточена в инвестициях, среди которых и недвижимость, а также денежных средствах. Ее ежегодный доход составляет примерно 10 миллионов долларов без учета налогообложения.

Ким Кардашьян (Cover)
Ким Кардашьян © instagram.com/kimkardashian


Напомним, мать Ким Кардашьян прокомментировала развод дочери с Канье Уэстом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают