Ведущие "Сніданок з 1+1" устроили благотворительную распродажу

читати українською

На благотворительном аукционе команда распродаст режиссерское кресло, духовую печь, холодильник и тостер

Благотворительная распродажа от команды "Сніданок з 1+1" © пресс-служба

20 апреля началась большая благотворительная распродажа вещей из студии самого рейтингового утреннего шоу страны — "Сніданок з 1+1".

Недавно все ведущие Сніданку, в связи с ремонтными работами, попрощались с любимой студией и временно "переехали" на эфиры в новую — на территорию ТСН. Вернуться в свой "дом" команда планирует 24 мая. Вскоре там будут размещены целых три проекта — "Сніданок з 1+1", "Сніданок.Вихідний" и первое украинское дневное шоу "Твій день".

Команда утренних эфиров поддерживает идеи разумного потребления и устроила распродажу вещей, которые были значительной частью шоу, — это их вторая жизнь. Все средства от аукциона будут направлены в благотворительный проект "Здійсни мрію" на помощь и обучение маленьким пациентам больниц.

Изменения уже начались, и их не остановить. В нашей студии "Сніданку" стартовало большое перевоплощение. Вещи, которые нам служили верой и правдой и стали историей "Сніданку", теперь могут оказаться у вас,
— прокомментировал в эфире Егор Гордееев.

У каждого лота есть своя стартовая цена и шаг — минимальная сумма, на которую можно поднять стоимость лота, а также время финал аукциона. Также активных участников и победителей лотов ждут сюрпризы от ведущих — авторские кулинарные книги с автографом, экскурсия в студию, многоразовые брендированные бутылки "Здійсни мрію" и прочее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Открыла благотворительный аукцион идеальная многофункциональная печь от итальянского бренда SMEG. Духовая печь серии Victoria кремового цвета из эмалированной стали, комбинированная с пароваркой и имеет паровую систему очистки. А еще она была неоднократной героиней кулинарных сюжетов "Сніданку", почти не использовалась, видела как создаются вкусные шедевры Сеничкина, подглядывала за его зажигательными танцами с Настей Каменских и слушала мелодичное соло Юлии Саниной. Главное — создавала уют на кухне. А теперь готовится стать частью новой семьи!

Команда "Сніданку" также готовит для своих зрителей особый лот из студии — стилизованный режиссерский стул для вдохновения и удачных решений в стильной комбинации светлой ткани и дерева. Это любимый стул всех гостей-селебритиз. Именно на этом стуле частенько сидит диетолог Наталья Самойленко и время от времени фотографируется ведущая Людмила Барбир. Говорят, что он — секрет красивой фигуры! На стуле принимал важные решения ведущий, а теперь и продюсер "Твій день" Егор Гордеев. Дополнением к лоту стал особый сюрприз — экскурсия в студию "Сніданку" от любимых ведущих.

На официальной странице "Сніданок з 1+1" несколько раз в неделю и аж до 24 мая будут выходить эксклюзивные лоты — ярко-красный тостер, картина с автографом Руслана Сеничкина, салатового цвета кресло студии "Сніданок.Вихідий" и самый популярный холодильник на телевидении нежно-зеленого цвета.

Благотворительная распродажа от команды Сніданок з 1+1
Благотворительная распродажа от команды "Сніданок з 1+1" © пресс-служба

Благотворительная распродажа от команды Сніданок з 1+1
Благотворительная распродажа от команды "Сніданок з 1+1" © пресс-служба

Благотворительная распродажа от команды Сніданок з 1+1
Благотворительная распродажа от команды "Сніданок з 1+1" © пресс-служба


 

Недавно украинские звезды рассказали об опыте соблюдения Великого поста 2021.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Участвуешь в благотворительных акциях?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more