Константин Меладзе о новом образе Веры Брежневой: откажется от каблуков

Известный композитор рассказал о своей семье и творчестве

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
1 мая, 09:50
Шоу-бизнес
Константин Меладзе © пресс-служба

Известный композитор Константин Меладзе в интервью ведущей программы "Люди большого города" на KYIV.LIVE Юлии Литвиненко рассказал о том, как его семья переживает карантин и о новом образе Веры Брежневой.

По словам Константина Меладзе, его образ жизни не изменился, а вот Вере  пришлось посидеть дома. 

В моем поведении и темпоритме с началом пандемии мало что изменилось, потому что я не летаю на гастроли, я работаю в студии. Что касается Веры, то ее жизнь, безусловно, изменилась. Она стала проводить больше времени дома и уделять больше внимания домашним заботам — то, чего ей, безусловно, не хватало все это время. Поначалу это всем было даже за счастье — посидеть дома, почувствовать семейные узы. Но со временем артист начинает скучать по концертам, по публике. Мы постепенно перешли в рабочий режим, но связанный с домом — то, что можно было производить, мы производили впрок.
рассказал Константин Меладзе

Константин Меладзе и Вера Брежнева
Константин Меладзе и Вера Брежнева © пресс-служба

Также композитор поделился мнением о новом образе супруги — недавно Вера Брежнева заявила, что откажется от подчеркнутой женственности в пользу одежды в стиле кежуал.

Каблуки в некоторой степени закрепощают на сцене. Если артист на каблуках, у него сразу появляется какой-то статус на сцене, он не может, например, прыгать и садиться на шпагат. А Вера сейчас себе может это позволить. Без каблуков на сцене она чувствует себя абсолютно свободно и по-девчоночьи, и это очень понравилось и мне, и публике.
говорит композитор

Также в интервью программы "Люди большого города" Константин Меладзе рассказал, почему так и не признался Алле Пугачевой, что написал для нее песню на бегу, за 30 минут, почему у него не складывается с подростковыми группами и исполнителями и почему  отказывается помогать в карьере своей дочери от первого брака Лии.


Ранее мы писали о том, как собирается в путешествия Вера Брежнева: чемодан звезды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают