Почему Юлия Санина планировала работать в этнографическом музее

читати українською

Артистка рассказала про самый нелогичный поступок в своей жизни

Юлия Санина © пресс-служба

"Высшее образование — мой самый нелогичный поступок", — эту фразу часто говорили звезды за кулисами шоу "Где логика?" Кто-то жалеет о выборе специальности, кто-то — о вузе, а кто-то смело заявляет, что это потраченное время упущено зря. Как, например, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина.

Самым нелогичным своим решением я считаю поступление в магистратуру, — признается артистка. — Я закончила филологию, фольклористику в университете Шевченко. Когда получила диплом бакалавра, очень активно занималась музыкой, знала, что буду в The Hardkiss. Мы уже тогда начали свой путь. И почему-то кто-то сказал мне, что очень важно иметь диплом магистра, так как степень бакалавра ничего не значит. Мне было так жаль четыре потраченных года в бакалаврате, что я решила поступать дальше. Еще переживала, что меня не возьмут на работу в этнографический музей, например, потому что у меня нет диплома магистра.

Почему я решила, что мне на всякий случай нужна перспектива работать в музее или где-то в народном коллективе? Не знаю. Но потратила еще два года на учебу. И с тех пор никому никогда диплом не показывала. Знания, конечно же, получила, и они помогали в творчестве. Но вот сама бумажка оказалась не такой уже и необходимой,
призналась Юлия.

Юлия Санина
Юлия Санина © instagram.com/the_hardkiss/

Логично ли думала Юлия Санина с напарницей по команде Еленой Шоптенко в шоу "Где логика?" И удастся ли им победить мужскую команду в составе Влада Ямы и Жени Кота? Смотри уже сегодня, 11 мая, в 19:00 на Новом канале.


Недавно Юлия Санина рассказала про худший отпуск в Египте с семьей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты училась в удовольствие или потому что так нужно?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more