Ирина Федишин посадила картошку в белых кроссовках и светлых брюках: критика сети

Певица нарвалась на критику из-за необычного образа для работы на огороде

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
11 мая, 13:00
Шоу-бизнес
Ирина Федишин © instagram.com/irynafedyshyn/

Украинская певица Ирина Федишин, которая подарила вышиванку от именитого дизайнера Gena VITER, показала, как провела выходные. Артистка сообщила, что всей семьей они помогали садить картошку родителям, подкрепив фото с огорода.

В том году звезда также делилась подобными снимками, но нарвалась на критику пользователей. В этом году ситуация не изменилась. В Instagram Ирина разместила подборку кадров с огорода, на которых позировала с сыновьями, супругом, животными и одна. Для работы певица выбрала неожиданный для аудитории образ, который состоял из черной футболки, белых брюк и светлых кроссовок. Помимо этого она сделала яркий макияж, а волосы завязала в низкий хвост.

Сегодня помогали родителям сажать картошку. Как говорят, "Свое, есть свое!" А вы уже посадили картошку или вы в этом году в магазин?
поинтересовалась звезда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Однако в комментариях фолловеры артистки начали обсуждать не будущий урожай, а критиковать ее образ для работы. Ирину обвинили в том, что фото постановочные и судя по одежде она не работала со всеми, а лишь сфотографировалась. Однако нашлись и те, кто похвалил звезду за помощь родителям и то, что к работе они с мужем привлекают и своих детей.

  • "В прошлом году все обговаривали белые кроссовки, в этом — белые штаны и кроссовки. Ирина, вы самая стильная дачница";
  • "А вы действительно садили картошку или только пофотографировались, потому что все-таки в чистой одежде, можно сказать на выход";
  • "В белых кроссах и штанах в огород. Совсем не постановочное фото";
  • "Уважаю Вас за Вашу простоту и человечность. Помогать родителям, проявлять свою любовь и заботу, а еще хороший пример для подрастающих детей";
  • "Звезда и сажает картошку! Вы феномен :) Потому что это не хайп, как сейчас бывает, и высмеивание, как это тоже бывает! Вы прекрасный человек, Ирина".

Для просмотра фото листай вправо.


Ранее Ирина Федишин показала, как развлекается на яхте в Доминикане.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают