Колин Фаррелл борется за опеку над тяжелобольным сыном

Актер хочет стать законным опекуном 17-летнего сына по достижении его совершеннолетия

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
14 мая, 16:55
Шоу-бизнес
Колин Фаррелл  © gettyimages

Ирландский актер Колин Фаррелл и его экс-возлюбленная модель Ким Борденейв подали документы в суд, с намерением оформить опекунство над совместным сыном Джеймсом. Как пишет Page Six, своими усилиями они стараются получить официальное право контролировать потребности парня после достижения его совершеннолетия.

К такому решению бывшие возлюбленные пришли из-за скорого 18-летия Джеймса. Известно, что парень болеет синдромом Ангельмана — генетическое заболевание, считающееся патологией. Оно вызывает припадки, хаотичные движения, резкий беспричинный смех, а также характеризуется задержкой психического развития.

В заявлении, который Колин и Ким подготовили в суд также сказано, что у мальчика серьезные проблемы с речью, а кроме того, он не способен самостоятельно заботиться о себе. Известно также и то, что сам мальчик не будет присутствовать на судебном заседании.

Джеймсу не хватает способности выразить мысль, кого именно он хотел бы видеть своими опекунами, однако совершенно очевидно, что он выбрал бы для этого своих родителей,
– указано в документах.

Напомним, о болезни Джеймса стало известно еще в 2007 году — тогда Колин Фаррелл рассказал о диагнозе сына в одном из интервью. Актор отметил, что несмотря на завершенные отношения с Ким Борденейв (мамой мальчика), он продолжает заботиться и обеспечивать сына всем необходимым.


Недавно мама Александра Педана поделилась интересными фактами из детства ведущего.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают