Принц Уильям вакцинировался от коронавируса — фото

Герцог Кембриджский получил первую дозу вакцины и выразил благодарность

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
20 мая, 11:20
Шоу-бизнес
Принц Уильям © gettyimages

Пандемия коронавируса никуда не делась, поэтому вакцинация одна из главных тем для обсуждений. Со вторника, 18 мая, ряды звезд, которые уже получили дозу вакцины пополнил принц Уильям. 

На официальной странице герцогов Кембриджских в Instagram разместили фото королевского наследника, которое сделали во время процесса введения препарата. На своем примере внук Елизаветы II решил показать важность процедуры и популяризировать ее среди населения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Во вторник я получил первую дозу вакцины против COVID-19. Всем, кто работает над внедрением вакцины — спасибо за все, что вы делали и продолжаете делать,
говорится в публикации.

Принц Уильям не рассекретил дозу какой вакцины ему предоставили, а также не рассказал о своем самочувствии после процедуры. Вакцинировался герцог на территории Музея Науки, что в Лондоне.


Ранее стало известно, что принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци станут родителями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ольга 5 месяцев назад

    А ты вакцинировалась против COVID-19?
    Ответ: А я не вакцинировалась. Во-первых, в моей поликлинике нет никакой вакцины. А во-вторых, я собираюсь в Европу, а там признана только Пфайзер (из всех гуманитарных вакцин, что нам прислали). Только Ляшко 1-ю партию Пфайзера отправил своим решением для домов престарелых, а прибывшую 18 мая-работникам просвещения. Так что нам, для которых "открыты двери в Европу", остаётся ждать, когда пан Ляшко поймёт, что эта вакцина нужнее людям, у которых есть планы проведать Европу!)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают