Виктория Булитко об экстремальном отдыхе на Шри-Ланке: "Шрам держался целый год"

Актриса вспомнила самые яркие моменты путешествия со второй половинкой

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
27 мая, 19:00
Шоу-бизнес
Виктория Булитко © пресс-служба

Мы запоминаем путешествия благодаря ярким моментам. Но не всегда они приятные. Актриса "Дизель Шоу" Виктория Булитко, которая едва не испортила свадьбу подруги, рассказала, как ей отложился в памяти отдых на Шри-Ланке.

Я не так много путешествовала, но отдых на Шри-Ланке запомнился навсегда. Была там со своей второй половинкой более двух лет назад, — рассказала юмористка во время съемок шоу "Где логика?", которое каждый вторник показывает Новый канал. — Мне очень понравилось! Там такие крутые люди, теплый океан. Очень рада, что побывала в тех краях, несмотря на то, что меня в воде ужалило какое-то животное. Кстати, шрам держался целый год, поэтому хорошо, что попала не в лицо. До сих пор не знаю, что это такое было. Скорее всего медуза.

Виктория Булитко
Виктория Булитко © пресс-служба Нового канала

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На этом шри-ланковские приключения Виктории не закончились.

На отдыхе я так сгорела, имевшая затем пузырьки по всему телу, — сказала Булитко. — Но даже это не испортило отдых, там красиво и интересно! Видела обезьян, которые прыгали недалеко от нас. Одним словом, прокайфувала на Шри-Ланке на 100%.

Полный выпуск шоу "Где логика?", Где Виктория Булитко поиграла со своими коллегами Яной Глущенко, Егором Крутоголовым и Евгением Сморигиным — смотри на сайте и на YouTube Нового канала. А новые соревнования логики включайте во вторник в 19:00 в эфире телеканала.

Виктория Булитко и Яна Глущенко
Виктория Булитко и Яна Глущенко © пресс-служба


Ранее Джамала поразила постройневшей фигурой в ярком платье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают