Настя Каменских призналась, какие у нее отношения с сыном Потапа

Удалось ли певице поладить с первенцем мужа?

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
3 июня, 16:01
Шоу-бизнес
Настя Каменских © instagram.com/kamenskux/

За жизнью звездной пары Настя Каменских и Потап следят армии фанатов. Не забывают они подумать и о том, в каких же отношениях певица с сыном рэпера и удалось ли им найти общий язык. На один из самых популярных вопросов девушка ответила в интервью для YouTube-канала Dorotye.

Напомним, Андрей родился в браке Алексея Потапенко и Ирины Горовой. Его отец регулярно проводит время с ним, путешествует и приобщает к своему творчеству. По словам Насти, парень часто бывает у них в гостях и остается на ночевку. А также призналась, что одно из самых любимых занятий музыканта с сыном — это видеоигры.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В разговоре Каменских отметила, что Андрей растет творческим парнем и очень похож на своего папу. Отношения у них сложились хорошие, поэтому конфликтов не возникает.

Я считаю, это так круто. Мы живем в современном цивилизованном мире. Конечно же, у нас прекрасные отношения. Леша уделяет сыну очень много внимания, и это очень важно. Все мальчики очень близки к мамам, но повторяют они потом за папой — потому что они мужчины. Самое классное, что мой Леша – это очень хороший пример для подражания как мужчина,
поделилась певица.

Также у Насти поинтересовались, общается ли она с экс-супругой Потапа, Ириной Горовой:

У нас нет никаких отношений,
подчеркнула Каменских.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских  © instagram.com/kamenskux/


На днях в сети обсуждали горячее фото Насти Каменских из Мексики.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают