Instagram Леси Никитюк взломали: Гордон на аватарке, переписка с Холостяком и другое

Хакеры начали публиковать личные фото и скриншоты телеведущей на аудиторию 3,7 млн

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
11 июня, 10:40
Шоу-бизнес
Леся Никитюк © instagram.com/lesia_nikituk/

Каждый пользователь сети не застрахован от взлома своего аккаунта. С подобным сталкивалась Снежана Бабкина, публикации которой все удалили, у других знаменитостей просили выкуп за возвращение страницы, а у Леси Никитюк начали публиковать личные фото и переписки со звездными друзьями.

Вечером 10 июня в блоге телеведущей начали появляться непонятные для ее аудитории сообщения с черным изображением и подписью "П**да тоби", а также комментарием "Повеселимся?". Помимо этого на аватарке страницы появилось фото журналиста Дмитрия Гордона.

После в ленте появилось откровенное фото Леси Никитюк, сделанное в номере отеля, с приглашением на свидание. Многие подписчики телезвезды сразу поняли, что ее взломали, поэтому старались не вестись на провокации хакера.

Леся Никитюк
Леся Никитюк © instagram.com/lesia_nikituk/

Разместили взломщики и якобы переписку телеведущей с "Холостяком-11" Михаилом Заливако. В сообщениях мужчина признается, что сделал неверный выбор, однако чего конкретно он касался, неизвестно. 

Леся Никитюк
Леся Никитюк © instagram.com/lesia_nikituk/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

После того как Лесе Никитюк удалось вернуть свою страницу, она разместила публикацию, авторство которой уже не вызывало сомнений у аудитории.

Мама в здании. Я свою Ж можу і так виставляти, коли захочу... бачу есть спрос. Погуляли і хватить... фотку Гордона на аві залишу до ранку! Всім дякую.... я й не знала що ви в мене такі людяні,
обратилась к подписчикам звезда.


Ранее мы рассказали, что Леся Никитюк показала фигуру в экстремальном мини.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ольга 3 месяца назад

    А ты когда-то сталкивалась со взломом страницы?
    Ответ: Я нисколько не сомневалась в "гнилости" Никитюк. Я даже рада, что её наказали. Может, меньше станет голой ж...пы и глупых суржиковых комментов на свой счёт!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают