Джиджи Хадид заявила, что планирует сменить профессию

Вместо моделинга девушка планирует заняться созданием собственного бренда

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
15 июня, 19:10
Шоу-бизнес
Джиджи Хадид © пресс-службаgettyimages

Американская супермодель и любимица многих знаменитых кутюрье Джиджи Хахид призналась, что больше не хочет работать моделью. О планах на смену профессии девушка сообщила в интервью для i-D, где снялась в качестве главной героини летнего номера.

Как призналась Джиджи, поводом для таких раздумий стало понимание, что в модельной карьере она достигла всего, к чему стремилась. Сейчас девушка задает новые жизненные цели, к которым, мы уверенны, она будет шагать не менее уверенно, чем во время показов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Я воплотила в жизнь все мои мечты о моде и подумала: "что же теперь?". Мне не нужна новая обложка или рекламная кампания. Я бы предпочла оставить это место для нового лица, кого-то, для кого это действительно важно. Для человека, чья жизнь изменится благодаря карьере,
— призналась Джиджи.

Модель также отметила, что главным толчком принятия такого решения стало рождение дочери Хай. Теперь молодая мама хочет иметь более стабильную работу, которая будет привязана к определенному месту и коллективу работников. Джиджи также рассказала, что ее дальнейшие планы сосредоточены в основном на создании модного бренда.

Я работаю над дизайнерскими идеями с точки зрения моего собственного бренда. Я бы хотела найти нишу, в которую, по моему мнению, было бы круто вывести в свет бренд с моим именем,
— поделилась модель.


Ранее Алла Костромичева рассказала о том, как впервые в жизни прыгнула с парашютом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают