Александр Педан боится шутить над женой: "Я проигрываю в этой битве"

Ведущий Improv Live Show поделился, как шутят в его семье

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
19 июня, 13:30
Шоу-бизнес
Александр Педан с супругой  © пресс-служба

 

Александр Педан ведет юмористические передачи много лет. В программе Improv Live Show, которое показывает Новый канал, Педан не просто обычный ведущий, иногда он с приглашенными звездами становится участником смешных импровизаций.

За кулисами шоу Александр Педан рассказал, как юморят у него в семье и смеется ли он дома над родными.

У нас все шутят друг над другом, но я обычно проигрываю в этой юмористические битве. Считаю, что жена шутит лучше, чем я. Хотя это не ее профессия, и она делает это не на широкую публику. Все мои друзья фанатеют от ее шуток. Инна и классно владеет черным юмором, и умеет подкалывать так, что я иногда не могу ответить. И боюсь шутить над женой
смеется ведущий

Александр Педан с женой
Александр Педан с женой © пресс-служба

Дочь Педана тоже любит подколоть звездного папу.

Чувством юмора Лера пошла в нас двоих. У нее с шутками все в порядке. И больше всего, чего я всегда боюсь, – это когда они с женой объединяются и начинают меня троллить. Шансов, чтобы выйти сухим из воды или победить в этой битве, нет. Иногда даже стесняюсь этого, ведь юмор – часть моей профессии. У меня за плечами 11 лет КВН, сейчас веду юмористические программы. Но когда начинают шутить мои девочки, я им проигрываю. Но ничего. Вот вырастет Марик, и в нашей семье будет юмористический баттл.
рассказывает Александр Педан

Александр Педан с дочерью
Александр Педан с дочерью © пресс-служба

Пока четырехлетний сын телеведущего только прокачивает умение шутить.

Не знаю, понимает он это или нет, но у него постоянно вылетают фразочки, которые очень смешат. И такое впечатление, что после этого он ждет реакции. Кажется, он шутит сознательно, Например, из последнего. Он подошел и спросил: "Папа, скажи, пожалуйста, а зачем туалетная бумага пахнет клубникой, если у попы нет носика". И я даже не знаю – он пошутил или задал философский вопрос
смеется звездный папа

А вот как Педан прокачивает свои юмористические навыки – смотри в Improv Live Show каждое воскресенье в 23:00 на Новом канале.


Недавно мы также показывали, как проходят репетиции Александра Стоянова и Екатерины Кухар.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают