Будут ли Джей Ло и Бен Аффлек снова вместе: таролог сделала прогноз

Почему они расстались, что ждёт пару в этом году и как будут развиваться их отношения?

tochka.net
tochka.net
автор
23 июня, 19:00
Шоу-бизнес
Эксклюзив
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес © gettyimages

Последнее время мир только и говорит о воссоединении самой громкой пары нулевых — Бена Аффлека и Дженнифер Лопес. Совсем недавно 51-летнюю актрису и 48-летнего актёра папарацци застали за поцелуем во время отдыха в Малибу. Поговаривают, что всё серьёзно, хотя сама пара воздерживается от комментариев. И пока поклонники "Беннифер" ликуют, tochka.net решила обратиться к тарологу Екатерине Шляйнинг, чтобы узнать, как сложатся отношения Джей и Бена в будущем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отношения Дженнифер Лопес и Бена Аффлека в прошлом

  • Отношение Дженнифер к Бену

Карта Королевы Кубков говорит о том, что Дженнифер вела себя как довольно властная женщина и при этом очень эмоциональная. Бену было тяжело справляться с этими эмоциями. Видно, что она регулярно его мучила выяснением отношений и претензиями.

Карты Таро. Королева Кубков
Карты Таро. Королева Кубков © depositphotos.com

  • Отношение Бена к Дженнифер

Карта главного аркана Любовники говорит не столько о любви, сколько о страсти и удовлетворении сексуального желания. В этом плане они друг друга очень устраивали.

Возможно, в семье у Бена и была любовь, но между родителями не хватало верности. Он вырос с пониманием того, что измена — это не преступление, а способ манипулирования партнёром.

Карты Таро. Любовники
Карты Таро. Любовники © depositphotos.com

  • Что между Беном и Дженнифер

Между ними выпала Шестёрка Пентаклей. Это говорит о том, что на тот момент в отношениях слишком много было всего извне — советов и ситуаций, когда им нужно было слушать других, а не собственные чувства. И чаще всего это говорит о том, что общество было на стороне женщины, а его упрекали в холодности и беззаботности.

Карты Таро. Шестёрка Пентаклей
Карты Таро. Шестёрка Пентаклей © depositphotos.com

Отношения Дженнифер Лопес и Бена Аффлека в настоящем

  • Отношение Дженнифер к Бену

Она стремится духовно проработать их отношения, но в то же время держит себя отстранённо. Шестёрка Кубков — это карта эмоций. Она говорит о том, что Джей Ло тоскует, вспоминает о былых чувствах и хочет их возродить. Но без такого сексуального подтекста как это было в их прошлых отношениях.

Карты Таро. Шестёрка Кубков
Карты Таро. Шестёрка Кубков © depositphotos.com

  • Отношение Бена к Дженнифер

Рыцарь Кубков говорит нам о том, что со стороны Бена — это больше игра в любовь. Он хочет показаться любящим, в то время как она хочет этого по-настоящему. Возможно, существует любовный треугольник — у Бена была девушка, которая ждёт, что он вернётся. На этой карте есть ещё крепость — это мечта о браке и совместном проживании. Но, возможно, это просто пустые грёзы. Ему с ней интересно, весело, но он боится строить серьёзные отношения — слишком много негативного опыта было в его жизни.

Карты Таро. Рыцарь Кубков
Карты Таро. Рыцарь Кубков © depositphotos.com

  • Что между Беном и Дженнифер

Два аркана — Колесо и Паж Мечей. Колесо говорит о том, что у женщины есть сильная страсть, а вот мужчина хочет управлять ситуацией, но при этом он закрыт. Вокруг них много наблюдателей, что может помешать развитию отношений. Валет Мечей подтверждает его желание руководить. Джей Ло готова вкладываться в отношения и развивать их, а Бен хочет просто управлять.

Карты Таро. Колесо Фортуны
Карты Таро. Колесо Фортуны © depositphotos.com

Карты Таро. Паж Мечей
Карты Таро. Паж Мечей © depositphotos.com

Отношения Дженнифер Лопес и Бена Аффлека в будущем

  • Отношение Дженнифер к Бену

Интересно, что если в прошлом Джей Ло была Королевой Кубков, то в будущем она переросла в Короля Кубков. Это означает, что с одной стороны страсть уходит, но всё держится на женщине и, возможно, ей удастся возродить духовную близость между ними. Кстати, она ещё даже готова к рождению детей.

Карты Таро. Король Кубков
Карты Таро. Король Кубков © depositphotos.com


Напомним, говорили, что одной из причин расставания пары было то, что Джей Ло хотела детей, а Бен был не готов к этому. В 2008 году Дженнифер родила близнецов в браке с Марком Энтони. А у Аффлека в браке с Дженнифер Гарнер родились две дочери и сын. 


  • Отношение Бена к Дженнифер

У него в будущем выпала Семерка Кубков. Бен будет думать о своей выгоде в отношениях, как её использовать, какие дать обещания и надежды. Возможно, будут другие женщины, много тусовок, выпивки.  

Карты Таро. Семёрка Кубков
Карты Таро. Семёрка Кубков © depositphotos.com

  • Что между Беном и Дженнифер

Между ними Восьмерка Кубков. К сожалению, она говорит об умирании чувств друг к другу. Остывание сексуального желания, депрессия, выяснение отношений… Вероятно, их будущее бесперспективно, если что-то радикально не изменится.

Карты Таро. Восьмёрка Кубков
Карты Таро. Восьмёрка Кубков © depositphotos.com


Недавно мы писали о том, что 55-летняя Синди Кроуфорд появилась в новой рекламе своего бьюти-бренда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают