Ксения Мишина призналась, что была разочарована в Александре Эллерте

Актриса поделилась, что будущий избранник неуважительно себя вел

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
28 июня, 16:00
Шоу-бизнес
Ксения Мишина и Александр Эллерт © пресс-служба Нового канала

Чувства между Ксенией Мишиной и Александром Эллертом зарождались на глазах у миллионов телезрителей. Первая встреча, первое свидание и первый поцелуй – все как на ладони. Хотя победитель "Холостячки" произвел хорошее первое впечатление на Ксению, дальше его будто подменили. Он очень переживал, что выпил лишнего.

Вначале, конечно, я разочаровалась. Очень расстроилась, — призналась актриса. — Подумала: ну что это за поведение? Прийти, напиться. Так некрасиво и неуважительно себя вести. Очень ждала Сашу на проекте, он мне так понравился своими картинками в Instagram.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но потихоньку разочарование сменялось очарованием. Да так, что первый поцелуй с Эллертом Ксения инициировала сама.

Я не очень хотел целоваться с ней, — вспомнил Александр. — Потому что не успел побриться. У меня были колючие усы, как у таракана. Понимал, что во время поцелуя ей может быть неприятно.

Ксения Мишина и Александр Эллерт
Ксения Мишина и Александр Эллерт © пресс-служба Нового канала

Своими переживаниями возлюбленные поделились в Improv Live Show в импровизации "История любви". А как этот рассказ смешно обыграли Рома Мищеряков, Вова Шумко, Костя Трембовецкий и Валик Михиенко — смотри на Новом канале.


Ранее стало известно, что Настя Каменских по 4-5 часов играет в казино.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Любовь 3 месяца назад

    А ты смотрела реалити "Холостячка" с Ксенией Мишиной?
    Ответ: Конечно! Но когда в кадре появлялся Эллерт, он раздражал неадекватным поведением, демонстрацией своих "невосприятий", завышенной самооценкой...Абсолютно не её половинка! Мне казалось, что за ТАКИМИ не идут на шоу - их полно в обыденной жизни...Но,видать, Ксения сама притягивает к себе "плохих мальчиков". Мне он неприятен.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают