Об этом говорят: Бритни Спирс хочет завершить карьеру певицы

Менеджер певицы, проработавший с ней 25 лет, прекратил сотрудничество и составил заявление

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
6 июля, 13:55
Шоу-бизнес
Бритни Спирс  © gettyimages

Американская поп-принцесса Бритни Спирс, котрая проиграла суд своему отцу, планирует завершить музыкальную карьеру. Ранее в СМИ уже появлялась подобная информация, что артистка не хочет заниматься творчеством из-за строгой опеки, а теперь на конец музыкальной эпохи намекнул менеджер певицы Ларри Рудольф. Он 25 лет занимался ее продвижением, и решил уйти.

По информации Deadline, Ларри намекнул на завершение карьеры артистки спустя долгие годы. 

Прошло более двух с половиной лет с тех пор, как мы с Бритни в последний раз общались. И тогда она мне сообщила, что хочет взять бессрочный перерыв в работе. Сегодня мне стало известно, что Бритни заявила о своем намерении официально завершить карьеру,
говорится в сообщении.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Рудольф отметил, что не знаком с деталями опеки Джейми Спирса над звездной дочерью. По его словам, он никогда не имел отношения к их общению.

Изначально я был нанят на работу Бритни, чтобы помогать ей управлять ее карьерой. И как менеджер я считаю, что в интересах Бритни мне лучше будет уйти из ее команды, поскольку в моих профессиональных услугах больше нет необходимости. Пожалуйста, примите это письмо как официальную отставку. Я всегда буду гордиться тем, чего мы достигли за 25 лет нашей совместной работы. Я желаю Бритни здоровья и счастья, и я буду всегда рядом, если я когда-нибудь снова ей понадоблюсь, как и всегда,
сказал он.

Бритни Спирс
Бритни Спирс  © gettyimages


Недавно мы рассказали, что Бритни Спирс извинилась за 2 года лжи в Instagram.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Оля 4 месяца назад

    Любишь творчество Бритни Спирс?
    Ответ: Нет. Не люблю. Мне надоело, что у нас из каждого утюга трезвонят об этой особе. У нас что, своих проблем нету, что мы должны переживать за неё??? Ну достали уже подробностями её жизни! Какое нам до неё дело???

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают