Екатерина Кухар рассказала о послеродовой депрессии

Прима-балерина вспомнила, как изменилось ее тело

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
12 июля, 16:40
Шоу-бизнес
Екатерина Кухар с дочерью © instagram.com/ekaterinakukhar_official/

Украинская прима-балерина Екатерина Кухар, которая сообщила об угрозах от чиновников, заговорила о послеродовой депрессии. Звезда счастлива в браке с Александром Стояновым и воспитывает сына Тимура и дочь Настю, но на первый взгляд ее идеальная жизнь оказалось не такой радужной после родов. Об этом она рассказала Екатерине Осадчей в "Світському житті".

Екатерина редко делится подробностями семейной жизни и воспитания детей, но теперь решилась рассказать о послеродовой депрессии. С этим она сталкивалась не единожды, и призналась, что вводило ее в плохое состояние.

После рождения детей прима-балерина переживала за фигуру и физическое состояние тела, ведь в ее профессии эти факторы — залог успеха.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

После первых родов ты не понимаешь, что будет с твоим телом, потом ты смотришь в зеркало и видишь, что случилось с твоим балетным телом. Ты не понимаешь, сможешь ли ты вернуть себе ту форму, которая у тебя была. Это хорошо известно, что для нас внешность это 50% успеха,
рассказала Кухар.

Справиться с изменениями и вернуться в прежнюю форму звезде пришлось в краткие сроки. Екатерина поделилась, что не своевременное похудение грозило ей штрафом, ведь спустя 3 месяца после появления ребенка, у нее были запланированы гастроли.


Недавно Александр Стоянов и Екатерина Кухар показали, как проходят их репетиции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают