Тина Кароль едва не задохнулась угарным газом во время выступления: видео

Певица рассказала о подготовке к Atlas Weekend и вспомнила случай, который едва не закончился трагедией

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
12 июля, 17:30
Шоу-бизнес
Тина Кароль © instagram.com/tina_karol/

В этом году украинская певица Тина Кароль стала хедлайнером фестиваля Atlas Weekend, где представила феерическое шоу с использованием пиротехники. Однако во время выступления едва не случилась трагедия, ведь артистка начала задыхаться угарным газом. 

Чтобы поклонники могли узнать больше о подготовке к фестивалю, звезда выпустила ролик на Youtube, в котором раскрыла закулисье. Знаменитость не присутствовала на репетициях, поэтому команда не смогла предусмотреть, что во время исполнения песни "Лодочка" она окажется в клубе дыма. Трек она исполняла сидя, как и предполагалось, поэтому не смогла потянуться за воздухом наверх.

Эта пиротехника, в первый день ее было меньше, во второй ее стало больше. И мы никогда не тестили с ней. И получилось, что я оказалась в дымке угарного газа... Я просто за глотками воздуха тянулась. Уже мой мозг не понимал, что надо просто встать и дышать хотя бы воздухом выше. То есть, это как в дыму угарного газа при пожаре оказаться,
поделилась Тина Кароль.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но не только дым стал преградой на фестивале. Погодные условия сложились так, что гримерку артистки затопило. Звезда рассказала, как они справлялись с непредвиденными обстоятельствами.

Я чувствовала, что мы на Ноевом ковчеге. Наша гримерка была вся затоплена. Я первый раз увидела, как воду можно убирать пылесосом. Это было очень смешно,
рассказала певица.


Также ты можешь узнать о новой коллекции Тины Кароль, которую она представила к всеукраинскому туру "Красиво".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают