Лилия Ребрик похвасталась урожаем со своего огорода: семейные фото

Телеведущая рассказала, как изменились ее представления про жизнь за городом

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
20 июля, 10:39
Шоу-бизнес
Лилия Ребрик с дочерью © instagram.com/liliia.rebrik/

Украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик, которая показала стройную фигуру в купальнике, похвасталась урожаем со своего огорода. Звезда проживает за городом в частном доме, где успела посадить фруктовые кусты, деревья и заняться садоводством.

В Instagram знаменитость делится с поклонниками лайфхаками и советами. На этот раз Лилия призналась, что нашла себя в уходе за растениями и со своим супругом в этом году уже собирали урожай, после вложенных трудов. 

На снимках телезвезда появилась со своими детьми, с которыми собирала ягоды. По словам Ребрик, в этом году у них в саду дали плоды малина, смородина, голубика, клубника, крыжовник и не только. Она призналась, что когда переезжала за город, представляла себе другую жизнь, но тем, что с ней происходит она довольна.

Но Лиля представляла под словами "загородная жизнь"? Себя с бокальчиком проссеко в руках, на веранде, под пение птиц и шум сосен. А что Лиля имеет? Теплички во дворе, свои фрукты, овощи, ягоды и вот с замиранием сердца и настоящей гордостью мы уже собираем наш с Андреем Диким урожай! Ну это ли не счастье? Куда тому проссеко с такой радостью тягаться! Что в этом году вырастили собственными стараниями? Малину, клубнику, голубику, красную смородину, крыжовник, смородину. Кажется, уверенными шагами идем к фермерству,
поделилась в сети Лилия Ребрик.

Для просмотра фото листай вправо.


Недавно стало известно, что Лилия Ребрик подверглась ударам электротока.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают