Алина Гросу призналась, сколько ей нужно денег в месяц

Певица рассказала также о стереотипах о себе, о своем первом заработке и самом дорогом клипе

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
24 июля, 14:15
Шоу-бизнес
Алина Гросу © пресс-служба

Украинская певица Алина Гросу откровенно рассказала о своей личной жизни в интервью Александре Кучеренко в программе "Утро в Большом Городе". Артистка често ответила на 33 вопроса ведущей. 

По словам певицы, самый ее дорого клип стоил 40 тысяч. Первые деньги Алина заработала в 3 года, когда пела в ресторане. Тогда эту сумму она потратила на видеокассеты с мультиками. Сейчас больше всего денег ей приносят концерты. 

Как призналась Алина Гросу, для жизни в месяц ей нужно от 500 до 10 тысяч долларов. При этом певица предпочитает не тратить деньги на туфли и платья, а покупает песни. Также артистка назвала марку автомобиля, на котором ездит, — Lexus GX 46. 

От своего нового избранника артистка не ждет больших заработков, а хочет видеть рядом с собой честного человека, который будет ее любить. Нынший же возлюбленный, российский актер и режиссер Роман Полянский, ее любит "за голову"

В первую очередь мою голову, потому что она у меня достаточно сообразительная
смеется Алина Гросу.

Также Алнина перечислила три мифа, которые ходят вокруг ее персоны: ее брата считают сыном, что она была замужем дважды и делала пластическую операцию.

Впомнила Алина и неприятный инцидент, от которого ей было стыдно. Во время концерта для офицеров с певицы упала юбка. Однако артистка нашла что сказать в тот момент.

Просто глядя на вас, с меня все слетает
пошутила певица


Ранее мы рассказывали о том, что носит певица: Алина Гросу раскрыла секреты своего гардероба.
.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают