Наталка Денисенко извинилась за драку Андрея Фединчика в Киеве

Звезда "Крепостной" заявила, что у актера сложный жизненный период

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
26 июля, 11:35
Шоу-бизнес
Наталка Денисенко и Андрей Фединчик © instagram.com/natalka_denisenko/

На днях украинский актер Андрей Фединчик посреди ночи стал инициатором драки в центре Киева. Звезда оказался в центре скандала из-за необычной езды на электросамокате, после чего ему делали замечание и он агрессивно отреагировал на происходящее. 

На странице "Киев оперативный" в Facebook сообщалось:

Ему очень не понравилось, что ему сигналят — подбежал к машине и начал водителя вытаскивать через окно, а тот ему брызнул баллончиком в лицо. Человек был неадекватен, очень возмущался как ему посмели посигналить. Его прижали к асфальту, очень аккуратно, чтобы успокоить, тот вырвался и бился головой.

В сети начались бурные обсуждения поведения Андрея Фединчика, а вскоре в комментариях появился скрин переписки с его супругой Наталкой Денисенко. Она извинилась за поведение мужа, оправдав это сложным периодом в жизни.

Я прошу прощения за его поведение! Сейчас у него очень сложный период внутренне, он просто не понимал, что творил. Мне очень стыдно, что он так себя вел,
написала звезда "Крепостной".


Ранее мы сообщили, что звезда "Крепостной" Наталка Денисенко показала, как танцует на пилоне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Оля 1 месяц назад

    Отвратительно выглядит, когда жена оправдывает мужа и за него извиняется. Какой бы у кого не был "трудный период", чужие люди ни в чём не виноваты, нужно владеть своими эмоциями. А самомУ Фединчику извиниться слабО? Видела видео, как он провоцировал на драку - ФЭ.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают