Андрей Фединчик устроил дебош в центре Киева

Конфликт начался с того, что актер якобы "зигзагами" катался на самокате

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
25 июля, 17:30
Шоу-бизнес
Андрей Фединчик © instagram.com/andreyfedinchik

Украинский актер Андрей Фединчик устроил драку в Подольском районе Киева. Об этом сообщил Facebook-канал "Киев Оперативный", опубликовав видео инцидента. 

Поводом к скандалу стало то, что артисту сигналили, когда он катался на самокате, и он якобы возмутился и "начал вытаскивать водителя через окно".

Этот злой мужик ехал зигзагами по дороге на электросамокате. Ему очень не понравилось, что ему сигналят – подбежал к машине и начал водителя вытаскивать через окно, а тот ему брызнул баллончиком в лицо. Человек был неадекватен, очень возмущался, как ему посмели посигналить. Его прижали к асфальту, очень аккуратно, чтобы успокоить, тот вырвался и бился головой. Кстати, зовут его Андрей Фединчик —это наш украинский актер (муж Натальи Денисенко)
сказано в сообщении

С чего начался конфликт, как ехал Фединчик и как "вытаскивал водителя", на видео не показано. В ролике засняли только последовавший скандал с дракой.

Также "Киев Оперативный" опубликовал скиншот с сообщением Натальи Денисенко, где она подтвердила, что человек на видео ее супруг, и извинилась за его поведение.

Это мой муж! Я прошу извинение за его поведение! Сейчас у него очень сложный период внутренне. Он просто не понимал, что творит. Мне очень стыдно, что он так себя вел. Прошу отнестись с пониманием.
написала актриса


Ранее мы сообщали, что Анджелина Джоли и её старший сын оказались в центре скандала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Любовь 1 месяц назад

    "...у него очень сложный период внутренне. " Класс! Можно вот такое вытворять на дороге и вот так просто оправдаться! А если смотреть "в корень вопроса", то наша Рада не имела право уходить в отпуск, не решив такой важный вопрос: создать границы перемещения электросамокатов, велосипедов (в т.ч.электро), обычных самокатов и МЕСТО их перемещения. А ьтакже правила для них самИх. Предствляете, сколько будет ещё вот таких инцидентов? А сколько жертв?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают