Звезда "Сватов" Анна Кошмал покорила сеть фото с Федором Добронравовым

Актриса призналась, что исполнитель роли Ивана Будько заменил ей родного дедушку по жизни

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
29 июля, 11:09
Шоу-бизнес
Анна Кошмал © instagram.com/smorkovkina/

Популярная украинская актриса Анна Кошмал, которая показала тонкую талию в купальнике, порадовала поклонников долгожданным совместным фото с российским актером Федором Добронравовым. Фанаты сериала "Сваты" умилились кадру знаменитостей, засыпав их комплиментами.

Сериальный тандем семьи Будько с внучкой Женей Ковалевой многим запал в душу, поэтому после длительного перерыва создатели проекта решили отснять седьмой сезон. Съемки проводились в Грузии, где актеры и сделали яркий кадр, но больше всего аудиторию заинтересовал комментарий Анны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В подписи Кошмал призналась, что в ее жизни никогда не присутствовал родной дедушка, поэтому теплые отношения с Федором Добронравовым стали для нее подобны родственным.

По многочисленным просьбам… Родного заботливого дедушки у меня никогда не было, так что Вселенная подарила мне Федю! Люблю, очень! Буду сильно скучать!
написала Анна Кошмал.

В комментариях поклонники звезды отметили, что им не верится, что в реальной жизни они не семья. Многие подчеркнули, что тандем Анны и Федора в сериале смотрится наиболее гармонично.


Незадолго до этого Анна Кошмал поделилась семейным горем со своими поклонниками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают