Может потерять 50 миллионов долларов: Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Черная вдова борется с несправедливостью не только в фильмах Marvel

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
30 июля, 11:20
Шоу-бизнес
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney © gettyimages.com

Скарлетт Йоханссон много лет работала с Disney в фильмах Marvel, где играла любимого фанатами персонажа Черную вдову. Теперь она подает в суд на Disney.

Актриса утверждает, что ее контракт был нарушен, когда кинокомпания выпустила "Черную вдову" в кинотеатрах и на стриминговом сервисе Disney +.

В иске Скарлетт, поданном в четверг (29 июля), она утверждает, что по контракту фильм должен был выйти только в кинотеатрах, а ее зарплата во многом зависела от кассовых сборов. По сообщениям, Скарлетт может потерять 50 миллионов долларов из-за выпуска "Черной вдовы" на Disney +.

В ответ кинокомпания опубликовала заявление:

В этом иске нет ни малейшего основания. Он особенно печален и огорчен тем, что бездушно игнорирует ужасающие и продолжительные глобальные последствия пандемии COVID-19.

Disney добавила, что компания "полностью выполнила контракт г-жи Йоханссон, и, кроме того, выпуск "Черной вдовы" на Disney + с Premier Access значительно расширил ее возможности зарабатывать дополнительную компенсацию сверх 20 миллионов долларов, которые она получила на сегодняшний день".


Недавно мы показывали чету Бекхэмов с родителями и детьми на отдыхе в Испании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают