GROSU, Анна Тринчер и другие селебрити вспомнили свои летние каникулы

Как звезды украинского шоу-бизнеса проводили лето в детстве

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
31 июля, 13:28
Шоу-бизнес
Как украинские звезды проводили в детстве летние каникулы © пресс-служба

Летние каникулы всегда остаются в памяти на всю жизнь, вызывая самые яркие эмоции.  Анна Тринчер, GROSU, Никита Ломакин, Сергей Мироненко,
Мариетта и Андрей Черновол поделились самыми теплыми воспоминаниями родом из детства.

  • Анна Тринчер

Анна Тринчер
Анна Тринчер © пресс-служба

Однажды летом бабушка подарила мне магнитофон с микрофоном и купальник с юбкой. Это был мой первый сценический образ! На все семейные праздники я выходила именно в этом купальнике, причем даже зимой, когда все сидели за столом в свитерах и теплых платьях. Потому что я артистка! 

  • GROSU

GROSU
GROSU © пресс-служба

Я никогда не любила лето! И это говорит человек, у которого летом день рождения вообще-то! Все разъезжались кто куда, а я компанейский человек: очень любила школу, позже — университет...

Маленькой я влюбилась в одноклассника. За каникулы я подросла и планировала просто пленить и очаровать его своей красотой! Нашла на первый звонок невероятное платье, пришла в нем в школу, так как можно было прийти не в форме... А оказалось, что он изменил место учебы. Вот такая грустная история получилась. 

  • NIKITA LOMAKIN

NIKITA LOMAKIN
NIKITA LOMAKIN © пресс-служба

Когда мне было лет 11-12, я занимался айкидо. Мы ездили летом в спортивный лагерь: тренировались по 10 часов в день, жили в палатках... Сейчас может показаться, мол, то еще удовольствие, конечно…  Но это было реально клево. Мы пели песни, сидели у костра…

  • Marietta

Marietta
Marietta © пресс-служба

В 12 лет летом я впервые была сама далеко от дома. Мама отправила меня в летний языковой лагерь в Англию. Поэтому это были мои первые самостоятельные каникулы. Было весело, интересно, но мне постоянно не хватало нашей украинской еды. Поэтому когда я возвращалась, то просила об одном: сварите мне борщика, пожалуйста!

  • Сергей Мироненко

Сергей Мироненко
Сергей Мироненко © пресс-служба

Вспоминается самый первый раз, когда мы с братом и мамой поехали на море “дикарями”. Это был самый первый раз, когда я видел море! Мы пробыли там неделю... И в последний день начался сильнейший шторм, нашу палатку снесло — и мы, просто мгновенно собравшись, в срочном порядке уехали. 

  • Андрей Черновол (ведущий телеканала М1)

Андрей Черновол
Андрей Черновол © пресс-служба

Самое яркое воспоминание — моя первая поездка в лагерь. Мне было 11, и я очень боялся уезжать из дома на целых три недели. Боялся, но поехал.

Мы с группой абсолютно неизвестных мне детей приехали в Одесскую область. Меня поселили в одной комнате со старшими ребятами, им уже было лет по 13-14. Парни были с прекрасным чувством юмора. Они решили, что каждая ночь самого младшего в этой комнате должна быть королевской. Поэтому, как только я засыпал, они зубной пастой писали на моем теле слово “Король”. Первые пару дней меня это искренне веселило. Потом надоело по утрам отмываться, я пытался с ними договориться, потом злился. Но, несмотря на это, испытания продолжались около недели.

Выдержав их, я получил статус короля этого лагеря. По окончанию смены мы все очень сдружились. Помню, прощаясь, парни подкидывали меня на руках и кричали: “Слава Королю!”. 


Ранее мы рассказывали, как изменился гонорар Алины Гросу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают