"Співають всі": Дядя Жора, LOOKINICH, PATSYKI Z FRANEKA будут судить участников шоу

Уже совсем скоро состоится премьера грандиозного талант-шоу

tochka.net
tochka.net
автор
9 августа, 12:55
Шоу-бизнес
Судьи талант-шоу "Співають всі!" © пресс-служба

21 августа в 21:00 канал "Украина"покажет грандиозную премьеру вокального талант-шоу "Співають всі!" по всемирно известному формату All Together Now. На сцене проекта выступят начинающие артисты, оценивать которых будет 100 звездных судей, в их числе: LOOKINICH, Дядя Жора, Назарий и Дмитрий Яремчуки, АСАФАТОV, Илья LETAY, Кристина Охитва, Игорь Балан, Ольга Нека и группа PATSYKI Z FRANEKA.

Популярный шоумен Дядя Жора признается — как только он познакомился с британской версией шоу "Співають всі!", захотел принять участие в украинской интерпретации проекта. А уже оказавшись на съемочной площадке, убедился – это невероятное шоу, которое так долго ждали украинские зрители.

Это бешеная энергетика! Столько людей собрались в одном месте, наверняка участники очень переживают, ведь петь перед огромной аудиторией, еще и когда много звезд оценивают тебя – сложно! Но это хорошая возможность для талантливого человека стать настоящим артистом!
поделился шоумен Дядя Жора.

Співають всі
Судьи шоу "Співають всі!" © пресс-служба

А для того, чтобы стать успешными и знаменитыми на всю страну, участникам нужно завоевать сердца "сотни". Это довольно непросто, ведь у каждого звездного эксперта есть особые требования к вокалистам.

Для меня важно понимание и "проживание" песни исполнителем. Конечно, есть крутые участники, которые вокально хорошо "подкованы". Но, как по мне, петь должна душа, с пониманием того, о чем именно эта песня. Только так можно достичь успеха в музыке
рассказал певец АСАФАТОV.

Співають всі
Судьи шоу "Співають всі!" © пресс-служба

Солидарна с мнением певца и заслуженная артистка Украины Кристина Охитва. Певица ждет от участников такой подачи, чтобы каждый зритель мог увидеть себя в выбранной песне и прочувствовать композицию с первых до последних нот.

А вот известный артист, сонграйтер и саундпродюсер Илья LETAY будет искать уникальность и харизматичность в каждом конкурсанте:

Я впервые в судейском кресле и понимаю, что сильных участников будет больше, чем возможности выбирать. Поэтому буду обращать внимание на особенности исполнителей: харизму, уникальный стиль или тембр — это мне ближе.

Співають всі
Судьи шоу "Співають всі!" © пресс-служба

Лидер группы PATSYKI Z FRANEKA – NAZAR уверен, что харизма – это то, что отличает его от других исполнителей, поэтому будет поддерживать конкурсантов, которые обладают ею:

Если увижу перед собой харизматичного человека – обязательно скажу ему об этом. Если же у него есть огонь, но он не может его выразить – постараюсь подсказать. Ну, а нет харизмы – извините!

Співають всі
Судьи шоу "Співають всі!" © пресс-служба

Народный артист Украины Дмитрий Яремчук убежден – долго искать по-настоящему талантливых артистов им не придётся, ведь Украина богата уникальными голосами! А вот он будет голосовать за необычные и интересные тембры и образы. Ко мнению брата присоединился и Назарий Яремчук:

Важно, чтобы участники показали свою самобытность, ведь мы часто наблюдаем, как некоторые артисты копируют стиль других, от этого, к сожалению, никуда не деться. Но очень хочется показать талант украинского народа, который выйдет за границы нашего шоу!

Співають всі
Судьи шоу "Співають всі!" © пресс-служба

Таким открытием шоу "Співають всі!" могла стать и певица Ольга Нека. Артистка призналась – участие в проекте – это знак свыше:

Узнав о запуске проекта, я сама захотела оказаться в нем, а затем мне позвонили из команды и пригласили в "эксперты". Так что в чем-то наши желания совпали! Но я себя считаю экспертом, поскольку у меня большой опыт за плечами.

Співають всі
Судьи шоу "Співають всі!" © пресс-служба

Певец LOOKINICH тоже обрадовался возможности присоединиться к вокальному шоу и надеется своими голосами дать участникам максимальную поддержку в творческих начинаниях:

Я "ЗА" таланты, и если выпадает шанс повлиять на чужую судьбу, тем самым помочь кому-то осуществить мечту – это круто! Тем более, я сам когда-то был в шкуре этих участников и понимаю, настолько для них это важно, а для некоторых еще и сверх волнительно, ведь это впервые и, поэтому я «за» абсолютную лояльность и поддержку!
прокомментировал певец LOOKINICH.

Співають всі
Судьи шоу "Співають всі!" © пресс-служба

Но несмотря на поддержку и понимание со стороны звёздной "сотни" экспертов шоу канала "Украина", каждый участник должен помнить – для того, чтобы получить желанные 100 баллов, нужно выложиться на полную. Певец и автор песен Игорь Балан отмечает: "Без драм не обойдется", ведь судьям нужно выбрать среди талантливых артистов лучших, а победитель будет всего один!

Напомним, согласно правилам шоу "Співають всі!", задача участника – исполнить композицию на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и подпевали ему. Чем громче звучит хор "сотни", тем больше шансов у конкурсанта дойти до финала и побороться за победу. В том случае, если вокалисты наберут одинаковое количество баллов (рассчитанных из общего количества звезд, которые присоединились к выступлению), и жюри не сможет определить сильнейшего, последнее слово будет за звездным капитаном "сотни" – народной артисткой Украины Натальей Могилевской. Победитель проекта получит денежный приз в размере полмиллиона гривен.

Смотрите премьеру грандиозного шоу "Співають всі!" в субботу, 21 августа, в 21:00 на телеканале "Украина".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают