Анастасия Приходько объяснила свое скандальное поведение в шоу "Співають всі!"

"Буду извиняться в каждом эфире" — прокомментировала певица

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
26 августа, 13:20
Шоу-бизнес
Анастасия Приходько © пресс-служба

Анастасию Приходько считают считают самой суровой судьей талант-шоу "Співають всі!". За время съемок проекта певица успела поссориться с Натальей Могилевской и популярным блогером Олегом Машуковским. Однако несмотря на это Анастасия Приходько признается – в шоу "Співають всі!" не собиралась обращать на себя повышенное внимание комментариями. Ее цель на проекте – найти настоящие таланты, поэтому звезда судит участников честно и профессионально:

Не могу назвать себя суровой – я справедлива. Мне важно не врать человеку, а говорить правду, если есть такая возможность, – комментирует судья проекта "Співають всі!" Анастасия Приходько. – Я даю советы участникам, и наверное, в связи с тем, что у меня эмоциональная подача и низкий голос – это воспринимается резко. Думаю, что в каждом эфире я буду извиняться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кроме того, певица призналась, что в шоу есть участники, которые действительно покорили ее сердце.

На сцене были исполнители, которые меня поражали и приятно удивляли, и конечно, я об этом им говорила. Однако, если мне не нравится – тоже молчать не буду,
поделилась певица.

А вот полностью окунуться в атмосферу звездного закулисья и пообщаться со своими коллегами Анастасии не удалось, ведь все время на съемочной площадке с ней был 3-месячный сын Лука.

Находилась среди "сотни" я довольно редко, но по возможности пыталась успеть все: пообщаться, побыть с малышом и сниматься. Поэтому, честно скажу, все слухи, сплетни и расследования прошли мимо меня,
смеясь рассказала Анастасия Приходько.

Смотри премьеру грандиозного шоу "Співають всі!" по субботам в 21:00 на телеканале "Украина".


Ранее жена Виктора Павлика призналась, на кого из родителей похож сын.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Нэля 1 месяц назад

    Не нужно "извиняться в каждом эфире". Нужно вести себя адекватно, а не чувствовать себя "пупом Земли" и "карателем". Сидит с выражением лица прокурора, вечно недовольная с постоянными негативными комментами. КОМУ это нужно? НИ-КО-МУ!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают