Участница "Топ-модели по-украински" впервые стала мамой

Самая "космическая" участница ТМПУ Катя Пригода родила дочь

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
26 августа, 12:30
Шоу-бизнес
Катя Пригода © пресс-служба

Катю Пригоду по прозвищу Ава зрители считали самой "космической" участницей первого сезона проекта "Топ-модель по-украински", который показывал Новый канал. Любовь к анимэ проявлялась не только в творчестве девушки (Катя — художница), но и во внешнем виде. После окончания реалити Ава немного поработала моделью, а позже сосредоточилась на основной работе и личной жизни. В конце 2019 года девушка вышла замуж, а уже в декабре 2020-го родила дочь!

Во время беременности у меня не было стереотипных симптомов, даже живота особо не было видно, — вспоминает Катя. — А вот роды без анестезии — тот еще отстой… Мне повезло, что малышка "выскочила" буквально за полчаса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Катя Пригода с дочкой
Катя Пригода с дочкой © пресс-служба

К выбору имени для ребенка Ава, как и ко всему в жизни, подошла с креативом. Свою дочь участница ТМПУ назвала Селеной. Это имя древнегреческого происхождения, которое означает "сияние", "свет" или "сияние Луны". Сейчас малышке 9 месяцев.

Она хорошо развивается, активная. Уже поползла и недавно научилась сидеть, но ей этого мало, очень хочет ходить и общаться, — рассказала Ава Новому каналу. — Поэтому приходится ее все время ловить, готовить, держа на руках, параллельно петь песни и танцевать.


Недавно стало известно, что Княгиня Шарлен воссоединилась с мужем и детьми.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают