У Насти Каменских появился звездный двойник — ФОТО

Так похожи, что не отличишь!

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
28 августа, 09:52
Шоу-бизнес
Настя Каменских © instagram.com/kamenskux/

У популярной украинской певицы Насти Каменских появился двойник. Идентичной внешностью обладает 34-летняя румынская поп-звезда Елена Апостеляну, которая выступает под псевдонимом INNA.

На то, что певицы удивительно похожи друг на друга, обратили внимание после того, как румынка INNA поделилась в своем Instagram кадром, где позирует в откровенном купальнике. 

Первыми сходство Насти Каменских и INNA заметили в Instagram-аккаунте "Зіркового шляху", опубликовав коллаж из фото девушек. Обе звезды со смуглой кожей, темными глазами, вьющимися волосами и роскошной фигурой. Сходство было настолько поразительным, что девушек нельзя было отличить друг от друга. 

"Не верится, что такое возможно...", "Главное, чтобы Потап не перепутал!", "Шок! Увидев коллаж, решила, что на двух фото позирует Настя!", — комментировали фаны в соцсети.

Румынская исполнительница танцевальной музыки INNA известность получила в 2009 году, после того как ее дебютный альбом Hot добился международного успеха, попав во многие музыкальные чарты по всему миру, а также стал "золотым" и "платиновым" в Испании, Норвегии и Италии. Сейчас на инстаграм певицы подписано 2,9 млн фанов, а на ее ютуб-страницу — 6,73 млн.


Ранее мы показывали фото Насти Каменских с экстремального отдыха.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают