День знаний 2021: кто из украинских звезд повел детей в школу

Первый звонок прозвучал, и дети селебритис отправились за парты. Знакомимся с фотоотчетом знаменитостей — THE HARDKISS, Маша Ефросинина, Ксения Мишина и многие другие

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
1 сентября, 13:10
Шоу-бизнес
День знаний 2021: кто из украинских звезд повел детей в школу © tochka.net

Во вторник, 1 сентября, в украинских школах начался учебный год. Школьники отправились праздновать День знаний на линейки, а родители запаслись салфетками от волнения для трогательных моментов. В форме и с букетами цветов отправились в учебные заведения и дети селебритис.

Уже второй год подряд открытие учебного сезона проходит в условиях карантина, и одним из главных аксессуаров учеников являются антисептики. Несмотря на это, насладиться первым шагом к знаниям своих наследников удалось Потапу, Юлии Саниной, Маше Ефросининой, Ксении Мишиной и многим другим знаменитостям. 

В честь Дня знаний редакция tochka.net собрала звездный фотоотчет по случаю праздника. Кто-то отправил ребенка впервые в школьные коридоры, а кто-то шел под руку с уверенным школьником, который на все 100% готов к учебным реалиям. Знакомься со снимками селебритис в нашей подборке.

Маша Ефросинина

Телеведущая не скрывала волнения от того, что ее сын Александр пошел в первый класс. Для Марии и ее супруга это не в новинку, но от этого эмоции не стали менее яркими.

Наш с Тимуром Хромаевым второй первый класс! Чувства острее и осознаннее! Слезы переходят в истерический смех и обратно! Нервы ни к черту! Утром обнаружила, что пиджак сыну не отпарила, штаны не подшила, сменку не собрала (с этой занятостью). В три новые пары туфель не влез — ну ни разу ж не надел, а уже маленькие… Тимур ржет, Саню волнует, когда его уже заберут! Стресс, короче,
— прокомментировала событие Маша Ефросинина.

Для просмотра фото листай вправо.

TamerlanAlena

Звездные супруги пришли на линейку с сыном. Малыш явно был рад празднику и искренне радовался на фото с близкими.

Вот и лето прошло, и наступила осень, а с ней и новый учебный год. Всех грызущих гранит науки с праздником,
— написали артисты в Сети.

MONATIK и Ирина Демичева

В этом году Дмитрию и Ирине предстояло отправить в первый класс сразу двоих сыновей. Форма мальчиков для учебного дня оказалось довольно необычной — Платон и Даниил позировали в костюмах супергероев.

Поздравляю всех с началом нового учебного года! Всем терпения, взаимоуважения и новых познаний. Наши с MONATIK супергерои готовы к приключениям,
— написала Ирина.

Ксения Мишина

В Сети актриса вспомнила свои учебные годы и пожелала сыну Платону легкого учебного пути.

У моего сына двоякое впечатление от 1 сентября :) У меня, соответственно, тоже… Но вспоминая свои школьные годы, я испытываю наиприятнейшие чувства и мурашки :) Нас было 8 королев, которые дружили, занимая весь первый ряд парт… И никакие физики и химии не могли нам испортить наши настроения :) Хочу пожелать нашим детям любить школу и иметь только прекрасные воспоминания о ней. С праздником, наше будущее! И лично тебе, мой любимый Платон, легкого учебного пути,
— поделилась Ксения.

Для просмотра фото листай вправо.

Потап

Не пропустил школьную линейку сына и украинский продюсер Потап. Он сфотографировался с первенцем и поделился кадром в Сети.

Илона Гвоздёва

Первоклассница в этом году и в семье Илоны Гвоздёвой. Звездная мама поделилась впечатлениями с поклонниками и добавила фото первенца.

Поздравляю всех с 1 сентября. Не верится до сих пор, что эта малышка уже школьница. Дай Бог в добрый путь, моя милая, а мы будем созерцать и поддерживать,
— говорится в сообщении хореографа.

Для просмотра фото листай вправо.

Юлия Санина и Валерий Бебко

Всех поздравляем с Днем Знаний! :) Пусть учеба будет в удовольствие! Открывать новые горизонты, как мореплаватели, покорять космос, дружить! Я обожала школу и 1 сентября летела в класс. Сегодня Даня еще не первоклашка, но уже в подготовительном классе. Малыш, пусть все будет с такой же улыбкой весь год,
— рассказала аудитории фронтвумен THE HARDKISS.

Юрий Ткач

Юморист поделился в Сети фото дочери Елизаветы, которая отправилась в первый класс.

Ми стартанули, побажайте нам гарних оцінок :)

Андре Тан

Участь отца первоклассницы настигла и украинского дизайнера Андре Тана. Он поделился своими эмоциями в Сети и показал фото с праздничного дня.

Моя первоклашка! Сегодня моя совсем взрослая малышка с рюкзаком на плечах отправилась в первый класс. Как так быстро пролетело время? Когда она успела так вырасти? Совсем самостоятельная. В школу она очень хотела и подготовку начала давно, строго-настрого запретив помочь с выбором одежды. С первым сентября, школьники и их родители! Уже с нетерпением жду первое домашнее задание!
— рассказал Андре Тан.

Для просмотра фото листай вправо.

Тарас Тополя и Alyosha

Звездные супруги сегодня отправили в школьный путь сразу двоих сыновей. 

Как-то так. С Днем знаний!
— прокомментировал семейное фото фронтмен группы "Антитіла".


Ранее мы показали школьные фото звезд. Смотри, какими были украинские знаменитости в юности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают