Спустя 10 лет уговоров Фагот выйдет на паркет: подробности нового сезона "Танці з зірками"

Уже в это воскресенье на телеканале 1+1 стартует премьерный выпуск танцевального шоу. Кто выйдет на паркет и чем будут удивлять, читай в материале

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
3 сентября, 19:20
Шоу-бизнес
Фагот и Сергей Танчинец © пресс-служба канала 1+1

2 сентября в новом столичном ресторане состоялась презентация супер-сезона шоу "Танці з зірками". В открытии принимали участие все участники проекта, они же и создавали всю атмосферу праздника. Звезды не только вышли на паркет в ресторане, но и устроили настоящий концерт, который перерос в шумную, но уютную вечеринку. 

Гостей ивента своей музыкой радовали Фагот (фронтмен группы ТНМК), Дима Каднай и группа KADNAY, певица Лида Ли и группа KAZKA с солисткой Александрой Зарицкой. 

Артисты показали свой творческий потенциал. Помимо этого зажгли несколько па вместе с известными украинскими и мировыми танцорами. Саша KAZKA, известная в социальной сети TikTok как "королева преображений", будет удивлять яркими сценическими образами не менее чем своими хитами. 

Александра Зарицкая
Александра Зарицкая © пресс-служба канала 1+1

Сценаристы, которые наблюдали за артистами на презентации, намекнули, что шоу  удивит не только постановками от Алены Шоптенко, а и парами, которые сложатся в танцевальных дуэтах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В преддверии шоу самой первой о своем участии в "Танцах со звездами" объявила украинская певица Джамала, которая бросила вызов Олегу Фаготу Михайлюте из группы ТНМК. 

К слову, Фагот в это время находился на гастролях группы и в фестивальном турне. Для того чтобы все же подготовиться к сезону артист усилил спортивные тренировки, а в перерывах между концертами развивал баланс и координацию, которая явно поможет на паркете, водными видами спорта — сапбордингом и сапсерфингом. 

Фагот
Фагот © пресс-служба канала 1+1

Напомним, что это долгожданный камбек Фагота на паркет "Танцев", так как известного хип-хопера и рокера почти 10 лет не могли уговорить на подобный эксперимент. Когда Фагота спросили как проходят его тренировки, то он ответил, что это минимум 5:00 тренировки и записал видео, на котором в бальном зале видно мокрые от тренировок футболки и полотенца.

Кто говорил вам что танцы это легко?! Уже в это воскресенье начнется главная битва осенью на 1+1. Так пусть со мной будет сила,
— поделился он.

Итого звездными участниками нового сезона стали: Джамала, Фагот, Александра Зарицкая, Алексей Суровцев, Анастасия Оруджова, Иван Люленов, Константин Войтенко, Дмитрий Каднай, Евгения Власова, Ольга Харлан, Артур Логай, Лида Ли, MELOVIN и Станислав Горуна. Всего их четырнадцать. Учитывая такую подборку артистов на паркете, ожидаем интриги и сильную конкуренцию. 

Танцорами пятого сезона стали: Макс Леонов, Дмитрий Дикусар, Яна Цыбульская, Анна Карелина, Алина Ли, Алексей Базела, Даниэла Преап, Лиза Русина, Мария Колосова, Юрий Мешков, Антон Нестеренко, Роксолана Маланчук, Денис Самсон и Екатерина Тришина.

Танцоры "Танці з зірками 2021"
Танцоры "Танці з зірками 2021" © пресс-служба канала 1+1

Начало и премьера танцевального шоу в это воскресенье в 21:00 на 1+1.


Ранее стало известно, кто заменит Тину Кароль в новом сезоне шоу "Танці з зірками".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают