Александра Зарицкая призналась, с каким партнером отказалась участвовать в "Танцях з зірками"

Певица рассказала, что мужчина не верил в победу их пары и в тайне от нее искал себе другую партнершу

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
21 сентября, 11:20
Шоу-бизнес
Александра Зарицкая © instagram.com/kazka.band/

Главное танцевальное шоу страны уже стартовало на телеэкранах. В минувшее воскресенье зрителям удалось увидеть третий выпуск шоу "Танці з зірками". В новом сезоне принимает участие солистка украинской группы KAZKA Александра Зарицкая, которая выступает в паре с пятикратным чемпионом и полуфиналистом чемпионата мира Юрием Мешковым. Однако в программе "ЖВЛ" стало известно, что партнером певицы мог стать совсем другой танцор.

Как оказалось, за месяц до старта проекта девушка распрощалась с хореографом Александром Прохоровым. Напомним, ранее он участвовал в шоу с олимпийской чемпионкой Анной Ризатдиновой и дошел до гранд-финала. Танцор и артистка были в хороших взаимоотношениях, однако, по словам девушки, он не верил в их победу и успех на протяжение эфиров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Якобы легкомыслие Александры, по мнению хореографа, могло стать фатальным для их пары. Не обошлось и без тайн, ведь Прохоров якобы за спиной певицы ходил на пробы к другим звездным участницам. В новом сезоне "Танців з зірками" он так и не появился. Зарицкая в свою очередь считает экс-партнера инициатором разрыва их тандема.

Произошел небольшой конфликт, и Александр первый проявил желание не танцевать. Я хотела с Сашей танцевать, мы очень дружили. И это был для меня удар,
поделилась солистка KAZKA.

Сейчас пару Александры Зарицкой и Юрия Мешкова считают фаворитами нового сезона шоу. Они уже исполнили на паркете танго, бродвей и фокстрот, а сейчас готовят новый номер.


Напомним, Константин Войтенко рассказал об участии в "Танцях з зірками".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают